【ネタバレあり】皇帝は私のモノのレビューと感想(19ページ目)

肉食女子のガヨンが異世界に行って王を虜にする話です。主人公のガヨンの魅力が分からずらいですが、テクニックなのかな。王が籠絡されてます。

絵がキレイだから大迫力画力(笑)。
    ○姉妹みたいなお姉様に素直な皇帝がホントに可愛らしい♪
    ほのぼの皇帝が育つ。ような話ではないんだろうな。女の園は。展開を見守る(笑)

イラストに惹かれました

タイトルもですが イラストに惹かれました
    つかみからの展開 久しぶりにドキドキしています
    イケメン 美女ぞろいですが 個性もはっきりしていて楽しみです

カラーで読みやすい

後宮モノ?カラーがキレイで、読みやすいです。ただ、ストーリー展開は遅いです。ラブラブシーンが以外にも少ないのが残念!

絵が可愛い

韓国の漫画かな?
    よくある転生系だけど、まさかの肉食系女子!
    違う国でも逞しく生きてます。
    絵が可愛いけど、表情とか動きが固まって見えるのはなんでだろう?

金額が高いし、無料部分と課金1話だけ読みました。エロマンガなんですかね。課金部分は1話しか見てないのでこれからどんな内容かも分からないけど、とにかく毎回エロ内容の様な気がしたし、金額が高いのでこれで諦めます。

皇帝の反応が可愛い

皇帝は普段凄くクールだけど、照れたり、反応がいちいち可愛い笑 もっと主人公に翻弄されるところをみたいです。主人公の女性は、叶姉妹を想像させるような容姿でエロい。

皇帝を夢中にさせていて面白いです。
    僻まれていきそうですがこのまま溺愛され続ければいいのにと思いながら読んでいます。

無料配信分だけなのですが、主人公、ぶっ飛んでますね。自由すぎて引きます、、、それに引き換え皇帝が純すぎて、、、

皇帝、かわいい

これ、かなりエロい。キスを知らず、初めてのキスに酔い、皇帝を落としていく。一方で、皇后によるイジメも過酷に…