みんなのレビューと感想「ネトラレ汗だくSEX~無防備な彼女が快楽に溺れる真夏日【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
カラーなのは好感持てる
カラーなのは好感持てますが、ごちゃごちゃした紹介でいまいちこれを読みたいとはそこまで思えなかった、見てもらいたいなら3話位は無料で読ませてくれると買うと思います。
by エロリスト- 0
試し読みだけしました、色々な作品があって面白そうでした。ただポイントが60とちょっと高めだったので試し読み止まりにしました。
by ちゅぐり- 0
ほほー、
試し読みが本当に沢山の作家さんの一部分ずつだけだったので、どの作品が良さそうかまでは全く分からず、ちょっと入り図ライカも。
by Asuka♪- 0
試し読みのみで購入はしていません。フルカラーでどの作品も綺麗ですが単発なので少しポイント使うのがもったいないと感じてしまいました。女の子キャラによって好き嫌いが分かれそうです。
by はるか*。oOo。.:*- 0
ショートストーリー
色々な作家さんのショートストーリーがいくつか入っているんですね。作家さんと絵が試し読みで確認できるのでお気に入りがあれば読んでみるのもいいかも。
by こko- 0
エロくていいのだけど最近この手の漫画作者
汗多くない?ちょっと引く。汚らしく見える。
表現として書くのなら少し減らしてもいいと思うby みんみんえいち- 0
えろいだけやつ読みたくなる
ただただエロいやつ読みたいときにはいいかと。もう内容とかないし、とにかく巨乳です。絵もイマイチだけど、まあ、うん、こういうの読みたくなるときにはいいかな。
by おぼおぼおぼ- 0
年上のお姉さん感が良かったのかなー
まぁ、キュンキュンしたトコロもあったけど、1話完結で物足りない感じもあった。by ユパの助- 0
カラーは過激さが増してめちゃくちゃいいですね!
花火大会シチュエーションが特に最高です!
すごく好みでした!by 無人島1- 0
めっちゃ
めちゃくちゃ面白い設定です(≧∇≦)
どの絵も私は、割とすきなので…話の内容も面白そうだし、読み進めていこうと思います(*^^*)by Madarao- 0