みんなのレビューと感想「【ラブチーク】婚約破棄された悪役令嬢、イケメン資産家に求婚されました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おおっ。面白い‼️

すっごく、ドキドキするんですけど、キュンキュン、ハラハラどれもたまりません!
    絵もキレイでストーリー展開もいい!
    読んでない方は是非〜。
    仕方ないけど、ダーリンの微妙なロン毛がモヤモヤする(笑)

何だこの良い人たちは…

この悪役令嬢に前世の記憶やチートはない。
    生来の賢さと生真面目さから婚約者にとっての悪役を引き受けていただけ。悪役じゃな〜い!
    幸せを掴めますように。
    こんなとこで終わるの!?9話まで読了。

最新話まで買いました!
    徐々にお互い好きになってくまでのストーリーがたまらなくキュンキュンします!
    主人公の見た目キツめなのに、デレる時が可愛い!

広告から

最近よくある「〜令嬢がー」物で、キャラクターもよくある設定です。
    広告から続きが気になって拝読したのですが、そもそもこれ系が結構好きだし新しいものを読むよりストーリーに疲れず、スッと読めました。

おもしろい!

TLというよりストーリーが楽しみました。Hシーンは思ってた程ではなかったけど、愛を感じましたね~♥️
    お互いにドンドン相手にハマっていくとこが凄く良かったです!

6話まで読みました。氷花姫?ぜんぜん、それどころか優しいしっかりとした淑女じゃないですか。最初の婚約破棄は正解。彼女の良さがわからない男なんて残念すぎます。これから幸せになって欲しいな。

続きが気になる

試し読み部分を読んだけど、面白そう。
    復讐モノとかではなく、しっかりと愛すると決めてそこからどう進展していくのか気になる。
    絵もゴテゴテしてなくて見やすいから好みです。

by tora0

一話を試しに読んでみたけどめっちゃ面白い。
    堂々となさりなさいって言葉にさらに好きになってるのかな。って思った!!続き読もうって思える作品!

クールなヒロインが実は純粋でかわいい。そのかわいさが読んでいくうちにわかっていって、早く続きが待ち遠しいです。

ヒロインがすっかり気に入りました。賢く、芯があり、柔軟な女性で、とても共感できます。人間的な彼氏と心のやりとりをして深まっていく感じが好きです。