みんなのレビューと感想「相良くんだけは、拒めない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

期待
とにかく好みの絵なので読みやすいです。この先の展開を楽しみに読み続けてみようと思います。良い展開を期待します!
by komekana-
モテる男子
モテる男子に、冴えない?女の子の話がたくさんあるからどんな結末に向かうか楽しみ。えはみやすいと思います。早い展開お願いします。
by みずびたし-
ひめちゃん可愛すぎる。なんかふわふわしてるし、青春のストーリーですき。彼もイケメンだし。つづき読みたい
by 秋の夕焼け-
青春かな。
クラスの中の立ち位置とか、男子との関係とか、女に友達との葛藤とか、全部青春やなーと微笑ましい気持ちになりながら読みました。一歩踏み出す勇気、大事よね。
by めちまやこ-
相原くんだけは,拒めない
出会いは、あんまり良くないけど、二人の出会いは,よかったんじゃ無い。だから,これからは,二人とも,幸せになるよ。
by 漫画大好きよーし-
無料分まで読みました。めちゃくちゃ面白かったです。目の書き方が独特で、泣いているように見えるのですけど、徐々に慣れてきました。続きが気になりました。
by tt☆-
よい
まずイラストがよかった。かわいいイラストでしたし読みやすかった。おとこのこかわいい。おんなのこもめっちゃかわいかった。
by × × × 。-
謎だらけ
本当のことを聞けないまま流れに飲まれてるヒロインを見てると
切ない気持ちになる…本心を聞かせろーー!by 難波しか勝たんよ-
12話まで読みました。とりあえずまずヒロインの目の大きさとキラキラ感がすごく気になる。
内容的には、今の所、女の子にだらしないイケメン相良くんはキスはしないらしいと噂が。でもヒロインにはキスだけする。それを受け入れるヒロインがどんどん相良くんに惹かれていくってかんじ。by ハマヤラワ-
無料分のみですが
正直、女の子の絵は好みじゃありませんが
男の子がカッコイイのが救いだったかな?
無料分しか読んでいないのですが
拒めないのは自分だけが許されるって言う
特別感が味わえるからなんでしょうか。
それが恋心に変わる瞬間が気になるところです。by ななしのA-