みんなのレビューと感想「相良くんだけは、拒めない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

青春かな。

クラスの中の立ち位置とか、男子との関係とか、女に友達との葛藤とか、全部青春やなーと微笑ましい気持ちになりながら読みました。一歩踏み出す勇気、大事よね。

ふわっと

してて、気になるけどね!どーなんかね?気になるよね!もう少し読めたらよかったんだけどなぁ。短編だし読み切りたいなぁと

こんな出会いは漫画では王道パターンですが、実際リアルに起きてほしいなぁ〜って思うよねー笑!普通キスまでしないもん!

最高に良かったです。リコちゃんとシオン君は会うべきして出会ったんだろーなー
    2人で補い合って…特にシオン君は今からだけど…
    最後まで、一気に読んでしまいますが!やはり続編が見たい!この2人の大人迄続いてウェディング編とか?

なかなか切ない設定で始まるな。家族関係が複雑だと、人とのコミュニケーションがとれなくなるのは、わかる

by 陽春

どちらも家庭が複雑な関係だったり訳アリなのか?ちょっと偏った関係だけど、絵は可愛らしいし、男の子は女癖悪いけど色気あってヒロインにだけは純愛なのか?

主人公も相良くんも、置かれている環境に読みながら切ない気持ちになるけれど、それよりも…個人的には目がどうしても気になってしまいます。

途中まで読みました!

表紙の絵が可愛くて読み始めましたが、
    内容も最高に面白ろかったです!

美男美女すぎる

うき

絵柄が好みで読み始めました。女の子がピュアで可愛いです。男の子もかっこいいし言うことなしです。続きがとても楽しみです

by ぅう

うーーーん

ストーリーは結構面白い。
    ただ、絵が・・。
    特にヒロインの目が気になる。
    もう少しが違うタッチだったら、もっと魅力的な作品になりそうなのに。
    けっして文句ではなくて。
    お試しのみ読みましたが、気になるので購入しようと思います。