みんなのレビューと感想「腹黒カレシは溺愛をこじらせる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

やっと二人の関係が動いてきた。いいじゃん、いいじゃん!最近、男子の片思い系が読んでてとてもおもしろいです。

腹黒カレシは溺愛をこじらせる

なにかで全部読んだ様な気がするのですが無料が終わるまで頑張って読みたいです話を忘れてるみたいなので絵は綺麗なので好きです

by ruitomo

ちょー溺愛♡

大切にされつづけてたらなかなか気づかないものなのかなあ?相手の気持ち。こんなに溺愛されてたらなんの不安もなく過ごせそう 笑

幼馴染が御曹司で、そんな素敵な人が彼氏で独占欲強めに溺愛してくる。でも御曹司だから政略結婚みたいなものや彼女も可愛いから周りがほっとかない。でも何か幸せなってほしいな…

絵がとてもかわいく、惹き込まれてます!
    ののちゃんが優しくていいこで癒されます。
    途中で嫌な女が邪魔をしてきますが、はやく2人のラブラブな展開が沢山みたいです!

恋のライバル登場か?

幼馴染みの御曹司に求愛されている女子高校生が幼馴染みの御曹司が好きなのにそのことを言えないことを利用して近づく男、この男は相談相手として気を許した女子高校生を自分のものにしようと画策して、混乱させようとする卑怯者をできれば御曹司が撃退して欲しいという希望が起こってきました!危険な男には近づかないで欲しい!

溺愛されたい

筋金入りの溺愛でした!主人公の女の子が性格がめちゃくちゃ素敵で優しくて誰にでも公平な態度を取れる子で、本当、みんなが好きになっちゃうような子です。
    王子は、小さい頃から幼馴染でずっと恋焦がれてて、ほんと王道なんですけど、他の男が手を出そうものなら、命がけですね。そんなに溺愛されてみたいけど、息苦しいくらいの愛。見ててうらやましいです。ハッピーエンドな終わり方も良いです!

純粋ちゃんが可愛くてたまらないですね。
    京ちゃんがずーっとくっついてるのがわかる気がします。
    狼にも気づかなそうで不安になる

イケメン幼なじみ拗らせすぎてて溺愛がもうえげつない♡♡♡そんでもってののちゃん可愛いすぎてもう見てるほうも煽られ♡♡♡

格好いいし御曹司だし?
    もう完璧としか言いようがないじゃないですか。
    頑張っても築けるものではない人としての温かさが何よりも大切ですね