みんなのレビューと感想「腹黒カレシは溺愛をこじらせる」(ネタバレ非表示)

NEWおすすめです
あいらさんの話が大好きで "総長様 溺愛中につき"からこの話に飛んできました は自分とは重ねて読めるため私の大のお気に入りです
by M.R.-
イケメン御曹司はいいですけど、束縛が強いのは勘弁ですね。最初は好きだからとガマンできても、だんだんイヤになってくるのは目に見えます。
by はなはなぷーぷー-
ドキドキ
幼なじみと恋愛ってところとか、実は腹黒、ってところもすごく好きです!
キュンキュンな展開やびっくりな展開もたくさん詰まっていて面白いですby 𝕐𝕦𝕫𝕦-
無料分だけ読み終えましたが、婚約者にはっきり伝えてるのが良かったです!はっきり伝えず曖昧にしてどんどんこじれていくマンガをよく見るのでこれからこじれないで欲しい、、
by なはにね-
怖いくらいの溺愛
無料分を読み、気になったので購入して全話読みました。
幼馴染ものは好きです。婚約者が出てきて少しややこしくなりますが、概ねサラッと読めます。
絵も綺麗なので読みやすいです。by hacchii-
二人とも魅力的
先が読める展開であるのに楽しく読めるのは主役二人が魅力的で好感が持てるからだと思う。
課金してまでみたいかと言われると疑問だけど無料が増えたら是非と思いました!by mi_ne_-
さいこう
これ見て弱愛してくれる彼氏最高だなって思います。じゃくあい彼氏欲しいです。おすすめです。おもしろいです。
by になにな183-
独占欲たまらん!
新川先輩もうちょっと攻めて欲しかったなぁ
京ちゃんが暴走するくらい笑❤
ののちゃんは純粋で可愛い❤
京ちゃん新川先輩のことめっちゃ調べてた笑by ゆるひゅん-
期間限定の無料分だけ読んでみました。私は恋愛とかそういう系の話が好きなので個人的には楽しめました(*˘︶˘*).。.:*♡
by 名無しsan-
溺愛 いいじゃない〜
どっちも 溺愛っぽいよね。だから 相手に間違って伝わっちゃってるんじゃ?ただ、両想いだから良いんじゃね?って 強敵が現るのか?
by まこまこ0510-