みんなのレビューと感想「腹黒カレシは溺愛をこじらせる」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
世界一カワイイー!
と、思わせてくれる
スゲー!
ののちゃんが、もし現実にいたら
ぜってー、ハラたつやろうと…
絵は、キレイだby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
腹黒でもなんでも、誠心誠意過ぎていてくれるのは嬉しすぎてたまらん。ツンデレも度が過ぎると相手に伝わらなくてもどかしいからね、
by にゃんたろ。- 0
無料分だけ読みました。
溺愛?なのかしら。
きょういちくんは頭も良いしかっこも良い。でののちゃんを愛してやまない。
束縛なような感じもするし、素直に話せば良いのに、と思う。by どんな名前も思いつかない- 0
無料分を読んでいる最中です。
女の子がとにかく純粋で真っ直ぐで優しくて可愛いすぎます!きょーちゃんとの恋は簡単じゃないんだろうな…と思いながら次回話をソワソワ待っています😭無料読み終えたら購読したいですby ぽんぺんきゅん- 0
最後はバタバタと終わってしまった感は有りますが、一途な恋、ハッピーエンドは気持ち良く読めるので好きです。
by Jasmin88- 0
どうなるか
最初は話の流れ的に親公認でおさななじみかとおもえばちがうんだ。婚約者はどうなるんだろう。変にこじれすぎず話が進むといいな。
by みずびたし- 0
無料分読みましたがちょっと怖すぎる…。溺愛も行き過ぎるとちょっとしたホラーになりますね。とは言いながらもこの先が気になります。
by 匿名希望③- 0
幼なじみの距離感は、近いようで遠い。でも京ちゃんは、腹黒いのは面白いです。女の子の方が、ちょっと純粋過ぎるかなぁ。といったところですが、これからどんな展開で、彼女をまわりの男子高校生から、守るのか楽しみに読みたいと思います。
by yu22- 0
腹黒彼氏良いですねえ〜。
ヒロインもカワイくて溺愛されてる。
きっとハッピーエンドになるでしょうね。by なななななあり- 0
かわいい2人
甘々彼氏はすごく頼りになってカッコ良いけど無理しすぎたりして身体が心配。しごとしながらの高校生なんてすごいよね。
by 佐宮瞬- 0