みんなのレビューと感想「腹黒カレシは溺愛をこじらせる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

積極的?
登場する男子軍団はみんな積極的というか、肉食タイプ。今時珍しく、ぐいぐいと分かりやすいアプローチ。でもののちゃんには届かない
by わいY-
まだ途中…無料の部分だけ読みました。課金をしてまで読もうか悩む感じです。何か一歩違う味方をすると愛の度が過ぎてて怖いかも
by 匿名希望007-
おもしろい。
展開が分かりやすいけど(笑)
無料多かったらいいのになー。すぐおわちゃった(╯︵╰,)by いいね(≧∇≦)b-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-
うーん。
ののみたいに、ここまで純粋無垢な子がいたら、ある意味ちょっと貴重だし、なんだか怖いかも。笑
うん。怖いな。笑by シュンシュン0420-
正しく純粋培養な女のコ。しかし周りはそうはみていないらしく狙われているのに本人は全く気が付かない。完全に守られているかどうなるのでしょう?
by マルネエ-
いやいや
恐ろしいほどの独占欲が怖いし、恐ろしいほどに純粋無垢、恐ろしいほどに計算高い狡猾さ…読み始めだけだけど、しっかりキャラ設定がよめました。続きよもうかな
by Cano-
かわいい🎀
2人のやり取りが可愛くて癒されます🎵これからの展開が楽しみ✨付き合ったらどうなるのキュンキュンします🥰
by ツヤ肌-
無料分読みました(3話読了)
えっ…幼なじみの京ちゃんの独占欲がすごすぎる!
というか乃々の親、いくら幼なじみとは言え、年頃の男の子を娘の部屋に入れたり、娘が泊まりに行くのOKなの?って所が気になってしまってストーリーが入ってこなかったです…生徒会長が現れて、ライバル登場で溺愛が加速するんですかね😃今後の展開が気になります。by あおくまくま-
ハイスペックイケメン最高!!
主人公にぶすぎ…って思っちゃうけど、こんなイケメンに愛されてるのが羨ましい!by ディーコン-