みんなのレビューと感想「すみれさんは年下秘書の言いなり」(ネタバレ非表示)
弱点を武器に
コンプレックスを武器に変えたお話。
ずっと抱えてた肌悩みを逆手に、というか同じ人を救いたい一心で起業した純礼。
そこまでの道のりに共同経営の友人と、しっかり刺さってた薬剤師。
このバックグラウンドが後の純礼を支えることとなり、結局は純礼が招いた幸運だよね。
刺さっていた薬剤師の青山くんは秘書として入社してきて、優しく紳士的に秘書としてサポート。
最後はキッチリ告白してだけど、その後の2人も見て見たかったな。by ぁヵぃぁゅ- 0
気づいたら無料分読み終わってポイントで購入してて話が完結してた! もう少し恋バナ展開欲しかったかなぁ、、、ちょっと残念。
by 暇つぶしに読んでます- 0
あらまぁ、
あらまぁ、、いいなりですか、、、弱みを握られちゃったんですよね、、まずい、、職業的に
、非常にまずいなby かかしさんで- 0
私の好きな感じの男の人だし、好きなストーリーで、早く続きが読みたいです!!!主人公の姉御肌なところも憧れるけど、何より年下の男が魅力的
by ちぇるちぇ- 0
お試しだけ読みました。スキンケアメーカーの社長の素顔が本当は、見せられないくらいあれていて。。それを知った社員に交換条件だされてしまった。どうなるんだろ?
by ショーチャン- 0
きれいでかわいいすみれさん。完璧のようで完璧じゃない隙間に年下君が現れ、キュンキュンします。おすすめです。
by むーこん- 0
え?取り引き?
知られたくない事を知られちゃって…その交換条件が秘書?え?それは自分のためなの?それとも社長のためなの?
by ひつじのやぎ- 0
なんとも...
なんか、男性の描き方がドキドキするタイプじゃないというか、女性っぽい感じの性格なのがそそらない理由かも。
by ライムレモン- 0
ドキドキ
こういうの好きです。試し読みしたら、ストーリが気になってしまい、一気に読んでしまいました。おススメです
by プーさんと同じ誕生日- 0
んー
話が進まなすぎる。2話だけでは展開がわからないし、もっと読みたいって感じが欲しい。しょうがないけど。
by あやぽんずまね- 0