みんなのレビューと感想「仕返し不倫にハマった人妻は恋愛経験ほぼなしです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 32話まで配信中(40pt / 話)
まあまあ
まあまあ面白いです。似たような境遇だからか、少し羨ましい気も 笑 こんな年下彼氏いたら楽しいだろうなあ
by 花⚪︎- 0
仕返し不倫にハマった人妻
たまたま無料試し読みを数話見たのですが、ストーリーの臨場感が現代社会の日常とマッチしていて、ハマってしまいました。
by デッドリフト- 0
旦那さんに浮気されてお返しに浮気をしちゃいます。
それってどぉなんだろーと思いながらも彼さんがすごい!ちょっと羨ましい!と思いながら読んでます。by マナっち- 0
愛が溢れてて最高
不倫とはいえ、このお二人がお互いを凄く大事に扱っていて、特に彼さんの人柄が最高です。絶対無理強いしないし、絶対に毎回気持ち良くしてくれる。こんな男性に出会いたかった人生でした…。
by 匿名希望でいいかな- 0
彼さん
彼さん最高です。
どこでこんないい彼さんに出会えるのか!
羨ましい。本命にはなれないけどいい関係性なんだろうなーby byパン- 0
めっちゃ傷つけられて、傷ついて苦しんで、また開き直られて。これくらい自分に都合のいいことあってもいいよね。じゃなきゃ救われない!いい彼に出会ったね。
by yetts- 0
関西弁サイコー!
お相手の男性のイジワル関西弁がサイコーです!女性の庶民っぽさも、共感ポイント多くて感情移入めっちゃします!
by ぼぼんぼーん- 0
すっごい。タイトルが全てだけれども、どんどん沼ってもうこれは抜け出せないだろうな〜って感じ。でも、営業マンこの人にハマる要素あるんか?笑
by らぱんぱら- 0
これ、不倫、浮気ですよね。
だけど何だか不倫感がなくて、
温かくてドライで、何となくいい関係だなーなんて思ってしまうのはヤバい?by 桔梗の蕾- 0
不倫されて落ち込んで鬱ってるよりも、やり返したるわ!くらいでおるほうが楽しそうやな人生。その時は私もやり返したろ
by hana1409- 0