【ネタバレあり】わたしたちは無痛恋愛がしたい ~鍵垢女子と星屑男子とフェミおじさん~ 分冊版のレビューと感想
- 配信巻数
- 50巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/03/09 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/03/09 0:00まで)
NEW共感できる?
無痛恋愛がしたいという女性の気持ち、傷つきたくないということなんでしょうかね?なかなか理解する事が出来なくなってきましたよ。ごめんなさい🙏
by ポンコツ夫婦-
NEWクエストで
無料分までは読みましたが、共感するのではなく『へぇ、こんな風な設定なのねー』と感心しながら読む感じです。
by とになん-
NEW面白い。
文学的な切り口でクズ男とそれに引っかかっている女の子を読み解いて行く。フェミニズムに長けた男の人が良い味を出している。
by ポプー-
NEWフェミニストの男の人
って、多分ワタシよりも公平で公正だと思う ワタシは下ネタとかもゆーし、セクハラもパワハラも全くしないわけではない(うっかりはきっとある) 意識高い系?とは違うのかもだけど、私からしたらとっつきにくい マンガの中では『クズ』がいるせいで、フェミおじさんがよく見えるけど、ワタシは苦手かも そう思うのは、みなみに感情移入できないからかも ユニは女子がいてほしい友達の筆頭かも
☆4だけど、こんなに沢山コメントできるってことは、面白いと思ってるかも(かもが多いな。自分とあんまり向き合ってないからかな)by パーたろう-
NEWストーリー漫画もいうより、主人公の周りの人間関係やその視点でみた独白が、面白い。
なぜ、そんな聡明さを持ちながら、大事にされず潰してくる星屑から離れないのかさっぱりと分からないが、これが人間なのか。謎。by まなりっち-
リアルすぎて
笑えるような痛いよな女子の生活の日常が淡々とあって。
星屑だんしの意味がわかった!いまも昔も同じような人いて、同じようにズルズルと関係続ける女の子いて。フェミおじさんとどうなるか気になります。煩悩だらけっWby 王子様大好き女子-
むり
途中途中で入る解説がむり
○○であった
○○なのであった
ちびまる子ちゃんかよって思ってはいりこめないby ザラザラタオル-
人と喋っている時に、ケータイぽちぽちする人苦手なので、私には合わなかったです。
みんな言ってないけど、ランチの時にせっかく隣に座ってくれた同僚無視してSNS見つめるとか、生きづらい生きづらいって言ってる割に、そう追い込んでるの自分では?と思ってしまう。by 推せる主人公探し中-
クズは伝染するからダメよ!
でも引力があるから、クズがクズでいてしまうんだよな。
わかるんだけどー…
やめろよと思いつつ、読んでしまう。by まるーふ-
一話だけだけど合わないな。
最初から飛ばしまくりで不快だった。
スマホいじって人の顔見ないとか、相手がいるのにトイレにこもってスマホいじるとか、人としてのマナーが全くない。
出てきた男の子もすごく適当な子だったけど、昔からこんなやついたよ。by くろねっこ-