みんなのレビューと感想「わたしたちは無痛恋愛がしたい ~鍵垢女子と星屑男子とフェミおじさん~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 配信巻数
- 50巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/03/09 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/03/09 0:00まで)
わかるなーって感じ
ヒロイン、少しダメこちゃんな気がするけど、みんなが持っている流されやすさでもある。
友達は、ちょっと過保護すぎとも思うけど、大好きなんだと思えばありがたいかな。
星屑とかチャラ男とかフェミおじさんとか、男性陣も個性豊かで(フェミおじさんを他の二人と一緒にするのは誠に失礼で申し訳ないけど)とても面白いです。by うさまみ-
あんまりSNSとかを利用しないので、今どきの女の子はそういうもんなんだーと勉強になります。
もう少し絵のタッチが違ったらなぁとは思うけど、逆にこれくらいの方が読みやすいのかも??by ma__am-
ほどよい感じで
なんか面白いです。というか、興味深いというのでしょうか。主人公の思考の部分が本当にリアルというか人間らしいなと。
by 卯月はるや-
共感できなかった
内輪のネタ話みたいなことでしょうね。それに、星屑に失礼です。地球に星の光が届くまでの時間とか、考えてないね。テキトーに魅力的に言葉を繋いだだけ?
by とくめい、とくめい。-
オタク路線なんだけど気になる
登場人物が読者に話しかけてくる設定とかかなり古臭いしキツイかなーと思ったけど、ポイントゲットのため読み進めてたら意外とハマってきた。続きが楽しみ!
by まゆ12321-
面白い〜
SNSはやらないけど、やる人の気持ちは何となく分かる。そこに自分の感情をいれるだけで、何となくじぶんの存在意義というか、肯定感があるんだよね。みなみちゃんが、幸せになるといいな。
by ベランダのハチ子-
めちゃくちゃ面白い。くずの話にめちゃくちゃ共感したし、トイレで連ツイ(もはや懐かしい連ツイとか)してるのもじわる。
by sssssa-
無料分、読みました!
クエストで無料分、途中まで読みました〜。
普段読まないジャンルだったのですが、まあまあ楽しめました。
きっかけをくれためちゃコミさん、ありがとうございました。by 餃子大好き-
なんか痛い人がいっぱい出てきますね。共感できない部分も多いのですが、話の展開が気になるのでよんじゃいます(笑)
by 匿名希望の女です-
前から気になってた作品でした。思ったより面白いです。少しパっとしない感じなんだけど続きが楽しみです。
by run。-