みんなのレビューと感想「初恋、ざらり(縦スクロール版)」(ネタバレ非表示)

無理〜
男性、優しい。普通にモテそうだけどね。いると思うよ現実にもこんな人。真実知って落胆する母親の気持ちも分からんでもない。ストレートな反応でしょう
by らあならあ-
なんか、しんどい…
マンガには娯楽性を求める私には、なんだかツラくて読むのがしんどい作品でした。
無料分ですら読み切ることができなかった。by momonashi5-
これ、読むまでは、ぜんぜん知らない事ばかりでした。難しいですね。本当に。幸せに、なって欲しいなぁ。頑張れ✊。
by ある日の熊-
絵のタッチが苦手
絵が苦手で、話の内容が入ってこない
日常にありがち な感じだけどね
タイトルで、期待したけど、無料分で終了しましたby momo23-
なんだかなー
毎回、話が今一つ興味がなくモヤモヤする気持ちになり終わりしようと思いながら読み続けてしまっています。あと3話で無料分が終わってしまいます。
by まうみの-
ちょっと、共感できなくて脱落
軽度の知的障がいがある主人公の日々と、恋を描いています。
こういう人が身近にはいなくて純粋に理解ができないのですが…性的な衝動のハードルがすごく低かったり、常識とかモラルの感覚が軽くて、何と言うか正直こわいです。
こういう事言うのはいけないことかもしれないけど。
絵もガサガサしてて好きじゃないし、まだ無料分残っているけどもういいやby まめふくまめ-
やっぱり、美男美女とか、ビジュアルが綺麗じゃないと、
読み進めていくのはきびしい
と、実感させられたby ゆうみっち-
ドラマ
ドラマを見ました。原作があとからになってしまいましたが、なかなか忠実に再現されていたように思います。
by けらたん-
なんというか
クエストで読んでみたけど画力が足りない分を心の声みたいに書いてあるし一話一話があまり内容がないような。
by momococo2-
無料だったから読んでみましたが、私には合いませんでした。絵から入るので、内容よりも絵が気になってしまって。申し訳ないですが、あまり好きになれないです。
by 匿名希望③-