みんなのレビューと感想「初恋、ざらり(縦スクロール版)」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

確かに
ほんとにざらりとした内容だったと思います。
なかなか知ら機会のなかった障害者雇用のことを垣間見た氣がしました。by a1y2a3n4a-
ボーダー、難しいですよね。
仲の良い友人がそうで、とてもよく描かれていて時に心がチクリとします。
こういった目線のお話は新鮮で、必要な物だなと思います。by たこやきクルクルマン-
ムリ
この話は読むのキツイです。無料分我慢して読んだけど我慢の限界。離脱します。
by ぽこぽこぽぽ-
犬かわいい
とても生活が大変そうな女の子を思わず応援したくなった。とりあえず1巻だけ読んだけどタイトルから察するにこの後は恋愛物に発展するのかな。上手くいって欲しい。
by テレックス-
わ〜こういう話あるんですねって思った。発達障がいの大人っていろいろ苦労あるんだろうな。息子が障がいなのでちょっと複雑です。
by いがみっきー-
いい
いるよね。こういう女の子。なんとも言えないリアリティに惹き込まれます。本当の支援てなんなんだろう。と一人で考えてちょっと鬱。笑
by 湿度計-
絵が苦手
ドラマ見てほっこりする話だったから原作読んでみようと思ったんだけど… 絵がちょっと苦手で5話でギブアップ。
by ぽちとみけ-
必要な作品
発達障害の人を主人公とした作品が、とても珍しいと思いました。健常者目線で障害のある人と接する話は見たことありますが、逆はなかったので、この作品は必要な作品です
by へむへむのすけ-
なんだろ、、、
ちょっと胸が苦しくなる
偽善じゃなくて
寄り添えることって関心を
持って接することなんじゃないかなぁby おぽんちゃん-
まだ読み始め
おっさんが読む漫画じゃないと固定観念が入ってましたが、ストーリーは面白い。絵は昭和漫画にあったような雰囲気で、最近見ないタイプでした。読み始めたところ続きが気になるので、今のところ星3つとしました。
by ぷにっ子-