みんなのレビューと感想「初恋、ざらり(縦スクロール版)」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ギャグマンガみたい
何か女性をキレイに描けてるわけでもないし、絵がイマイチな感じかな。ギャグマンガかと思ってしまったくらい、ら
by 鬼目のきょう-
なんてことを!
やっぱりな!クズな獣になっている男ども、お前らのせいで、生きづらい人がたくさんいるんだ。お母さんは、娘さんの何をどの様に心配したりしているんだろうか?女性はホントもっと大切にされなくては。世の中、不公平だらけ。
by reiちゃん-
かわいそうだけど…
知的障害者という立場であっても、普通の人と同じように生活したいという気持ちはとても良くわかります。ただ、恋愛については、自分の気持ちと自分を大切にして下さい。
by さどっちゃ-
初恋
初恋、人生で初めて好きになる。夢中になる?気持ちは異性に対して体の関係だけと割り切っているが、突然恋に落ちる。健常者、障がい者関係なく。
by あやのパパ-
これ、どこかで実写みました。なんだろう?この女の子はって思ったら軽度のだったんですね。グレーに近い軽度。
by MMYM-
リアルなのか
こう言う話しはニュース記事でしか読んだことがないから、やけにリアルな感じがして、逆にすごくくらってしまう感があります。親子関係とか、なんかすごい。
by まなまなに-
無料7話まで読みました。
どんな人でも何かしら抱えて生きているのではないかと思います。
価値観や感性、感覚や思考、得手不得手なども人それぞれで。by 魚の娘-
これが現実
療育手帳をもったヒロインのお話。普通の人なら何やってんの!と思うところだけど、純粋な気持ちからくる行動を思い出させます
by チャコママ-
ドラマ化
風間俊介くんが出てたなぁ。何か原作よりもマイルドだった気がするけど、ドラマも最初しか見ていないので、後追いで原作を追いかけるのも面白そうだなぁ。
by べいちゃちゃ-
本当の闇
重度障害者施設で働いて3年
軽度な知的障害はパッと見分かりずらく
ちょっと変わった子くらいにしか見えない。
そんな子に近づく人も沢山いる
守りきれない現実もあるんだなぁって
気になって読んでみたby Qoo 25-