みんなのレビューと感想「再恋ライド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ストリーはイマイチですが
登場する女の子はスタイルも良く魅力的だと思います。
今後の展開に期待しています。by masasai10- 0
肉感と艶がすごい
エロにかなりの割合割いていますが、絵がカラーだし質感がよく出ています。ストーリーはあるあるな感じなので購入はないかな。
by コーヒーおかわり- 0
何より
絵が綺麗で読んでみようと思わせてくれる作品話の前半は自転車サークルの話だけど読み進めていくうちにエロが入ってきて後半はエロがメインの話になるのが良いねぇ。
by ウルトラピュアボーイ- 0
同好会がキレイな女子だらけ
転勤からの地元Uターンで知り合いともなかなか会えないところに自分の得意分野の同好会に入会したらキレイな女子だらけって、羨ましいにもほどがある。
by ひでおやじ- 0
美人しかおらん!
主人公が羨ましすぎる!
そして、幼馴染みの子の前に、あっさりとほぼ初対面のお姉さんとヤっちゃうとは。
そりゃそうだよね、あんな美人なお姉さん前に幼馴染のために我慢!なんてことはありえんわなー。by つばはちろう- 0
まさかの1番最初にやるの同級生とちゃうんかいってなった🤣🤣
しかも1話が短いからもう少し長いと嬉しいかな🤔🤔by ヘチマ仁志- 0
かわいい彼女
無料試し読みしました。高校生の時に一緒に走っていた主人公と彼女❗親の転勤でそれ以降会えなくなってさみしくも思っていた頃、東京に就職も決まり順風満帆後は気になりなっている彼女を見つけるだけ‼️気になっていた彼女と自転車愛好会で再会‼️続きが気になります。
by くがつじゅうごにち- 0
女性のチャラクタはエロ過ぎているかと思います。
読んでいて興奮します。大満足作品になると思います。おすすめです。by c6vj- 0
???
なんかよくわからないまま、お試し分終了。たいした展開もなく、ピチピチの服着たスタイル抜群女子がたくさん出てくる。
by かなへいはじめたよ- 0
高校生の頃に一緒に自転車で走っていた同級生。男の子の方が転校することになり、、、大学受験を都会でして、またこの主人公は戻ってきた!
雛と会うために!by 恋色💗- 0