みんなのレビューと感想「好きじゃないけど、抱いてください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私もこんな能力あったら、ほしい。
    会って元気になるのは、合うんだね。
    2人なんだか両思いだし、ハッピーに!

by mel11

ストーリーはやりようによっては面白かなりそうなのですが、展開が急すぎて???となる場面が多いです。キャラクターに共感できるところがない。

思っていたより面白い。ファンタジーではあるけど、嘘っぽくない話の展開がイイと思う。もう少し無料で読みたかった。

そんな設定

そんな設定?!て思いますが、なんだかんだと続きが気になって読んでしまいそうです。ヒロインと深町さんの運命だけで無くお互いが惹かれる点も知りたい。ん?運命だけなのかな

好き

お互い好きって早く伝えたらいいのに、、、すれ違いになる前に、、早く伝えて、、そして幸せになってよ、、

占いが出てくるのいいですねぇ〜……結構新鮮って感じがします!
    普段見せないような一面も見れて良きです( ´ཫ` )

手相占いと恋愛って将来〜とか言うものだと思っていましたが、現在進行形で変わりゆくモノなのですね?
    運命を変えてあげてくれ!!

続きが気になる

ありえない設定だけど、おもしろいなと思って読んでます。このお話を男性が読んだらどう思うのか、聞いてみたい。

占い師の孫

普通の会社員のヒロインだが、有名な占い師の孫で、上司の死相が見えたり、自分ではコントロール出来ない欲が出て来て上司と大変そう。

占い当たりすぎててうらやましいところですが、命の危険にからむのは実際だと危ないのでかかわり合いたくないですね