みんなのレビューと感想「好きじゃないけど、抱いてください」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 話 完結
なんか面白いかも!自分にしかない能力で相手のことを助けてあげれるってすごい。それに、その相手が…。先が気になります!
by Amt-
占い
手相で生命線が切れてるの見えるの怖いな。しかも上司。夢で、私と付き合えば死ななくて済むなんて、すごいよね
by シンデレラまん-
大事な人を守るってのが発情するってのがちょっと嫌だなと思ってしまいました。しかも会社のエレベーターって!
by つなたゆるは-
今までにないストーリーだから気にはなるけど、無料分がもう少し欲しかったなぁ。絵は可愛いし、ヒーローもまずまずでした。
by ハラッパラッパ-
占いで予知能力のあるヒロイン。
死相が出るときに発情するという設定が子ども騙しでリアリティに欠ける。
いくらラブコメでもこれはない。by ミルミルさん-
祖母がうらないしで自分も占いが得意なOLが、意地悪で苦手としていた上司に死相がでていて、上司に抱かれると死相が、薄くなるって言う。そして祖母の話だとその上司が将来の相手になると。。。うーん、なんだかいまいちつかめないストーリー。好き嫌いあると思います。
by たー ゆー-
変な話
予想していた感じとは違ったのと、設定が不思議すぎるかな。悪い意味ではなく、予想外でした。絵は好きです。
by てるかり-
無料分だけ読みました。絵がわりとキレイだったので、面白かったですが、ストーリーがもう少し進んで欲しかったです。
by myv0914-
無料分だけ読みました。死相が見えると発情しちゃうの?しかも上司と部下であんなに簡単に関係持つかな。エレベーターの一件も、急に服脱ぐとか引かない?
by はらぺこちゃん000-
普通です。
絵がどうしてもすきにはなれませんが、ストーリーてきにはどうなるか、きになります。
もっとドキドキできる展開を期待してby まろんちゃんです-