みんなのレビューと感想「「先輩やめてくださいっ!」ウブJDが一晩中イカされたヤリサー合宿」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
イラストのうまい作家さんの作品が多かったので良かったです。
ただ、いつも思うのですが色々な作家さんを集めて公開するより一つの漫画として出してほしいです。by ゆりゆり2525- 0
アンソロジーだから当たり外れはありますね、でも好きな作家さんのが2本入ってたからいいです。絶妙に女の子がかわいいし男子の顔があんま見えないから良かった。
by ぴぃたんまぉたん- 0
うーん、、、
こうゆうの大学とかだと良くあるのかな…昔だったら良くあったのかもだけど、大学行かすの怖いですよね自分の娘とか想像したら。
by Asuka♪- 0
うーん。。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試してみましたが、1番最初の作者以外紹介内容がいまいちそそろれなかったかなー。
by 匿名M2R- 0
ショートストーリー
続く内容かと思いきや、色々な作家さんのショートストーリーが入っているんですね。一つ目の絵が好きな感じだったので読んでみようかなと思いました。
by こko- 0
いいです
私も大学の時もっと楽しめばよかったなぁ。やっぱ今よりは元気やろうし見た目も若々しくてカッコ良かったやろうし…後悔先に立たずやな
by かるぼー- 0
うーん、ページ数が…
3.4.5話を読みました。もう少しページ数があればいいのかもですが、展開が無理やり過ぎてなんかうーんって思ってしまいました笑
4話の子の反応は好きでした!by あわやん- 0
テント内でのシチュエーションめちゃくちゃドキドキしていいですね!
スリルがある話だいすきなのでハマっちゃいました!by 無人島1- 0
色々な話しを紹介してて
どれも微妙かと…
無料分が無いと読む気がしないんだよね(笑)
絵もイロイロあって。by モテ男2- 0
なかなか
なかなか面白い設定です(≧∇≦)
今も、現実にヤリサーってあるんだろうか?と思ってしまうほど興味が湧く…なぁby Madarao- 0