この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「そろそろ×××の段階です!~コワモテ東郷寺さんと箱入り宮野ちゃんは早くシたい!~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/31 11:59 まで

作家
配信話数
全35話完結(50pt)

3.8 評価:3.8 59件
評価5 22% 13
評価4 46% 27
評価3 25% 15
評価2 7% 4
評価1 0% 0
1 - 10件目/全59件

ネタバレ レビューを表示する

見た目が怖そうな彼氏だけど、彼女だけが彼の優しさを理解しているっていいですぬ。なかなか周りに言いにくいのかな。

このカップル好きだな

ネタバレ レビューを表示する

実は付き合ってます(キャーーー)な展開がほのぼのしてて可愛らしくて好きな漫画です。
    主人公カップルも、その同僚も良い人達で、いい職場だな。
    ライバル登場しても安心して読めます。

宮野ちゃんの 好!!! が好き♡

堅物で強面でデカくて…な上司に恋をする可愛い宮野ちゃんが推しです♪
    あざとさゼロでグイグイ行くー♡
    口には出さずとも、好!!!を全面に出し待っている笑
    上司に振り向いて欲しくてわざと上着ビチョビチョになって下着丸見え…な企みもガンガン行っちゃうし、エッチしたい!ってストレートに言っちゃうし笑
    とにかく宮野ちゃんを応援したい♡
    上司もだんだん表情が甘くなるのもいい!
    ちょっとキュン少なめなのでもっと欲しいです♡

面白かった

無料分見ましたがとても面白かったです。2人の仲の良さに胸がキュンとしました。これからの関係がどう進展していくのかとても気になるのでこのまま最後まで読み続けようと思います。

絵が好き

東郷寺の不器用で一途なところが胸キュンです。
    エッチシーンもありますが過度な描写がなく程よくエロくてたまらないです。

by Momomii

可愛らしい。
    強面の彼が本当はとても優しい人!ってよくあるパターンだけど。
    互いがとても好きで、想いあっている感じはとても良いと思いました。

ドキドキするー!

強面カレシ、一番すきなやつ!!
    コワモテだけど、本当は優しいし、部下想いだし。
    でも、そういうのは彼女だから知ってる特権っていうのが、素敵!

ネタバレ レビューを表示する

宮野ちゃんがほんわか良い子で可愛い。
    まわりから強面で近寄り難いと思われている東郷寺さんの良い所や優しさを知り密かに付き合って居る2人だけど、なかなか次のステップ進まない東郷寺さんに一生懸命アピールする宮野ちゃんが可愛い♡
    宮野ちゃんによって少しづつ変わって行く東郷寺さん続きが楽しみです。

クール系東郷寺さんと箱出し宮野ちゃん

コワモテって、どんな感じ?実在する俳優さんでイメージするなら、堤真一さん?光石研さん?松重豊さん?あたりかね。東郷寺さん、あしがる先生的に黒髪クール系イケメンで、あまりコワモテに見えない(笑)名前も「薫ーかおる」で、お淑やかな印象あり?
     宮野ちゃん、箱入り設定ですが、単にエスカレーター式の女子校に通ってたってだけで、あまり箱入りって感じじゃない(笑)むしろ、天然飛び越えて、ややあざとの匂いがする積極女子…?「晃ーあきら」という名前のとおり、なかなかのポジティブ思考の持ち主です。
     つまりはこのお話、よい意味で、タイトルに偽りあり。付き合っているところからのスタートなので、比較的早めに「早くシたい!」の本懐を遂げます…めでたし、めでたし♡
     では、今後「×××の段階」の「×××」には、何が入るのでしょう。まずは同棲?次に結婚?まさかの出産?子育て?その他、ちょっと斜め上を行く展開の×××も、期待していいのかな。宮野ちゃん愛ダダ漏れで、デレ甘東郷寺さんのご尊顔を拝めれば、何でもいいんだー♡

by Mayaya

リングにあがるのが大事😊

ネタバレ レビューを表示する

見た目の印象はとても大事だけど、見えないところが本当はもっと大事〜😊
    それに気づいて両思いになった途端に、ステルスライバル現る!
    でも、想う気持ちは誰にも止められないし、リングに上がる事が大事だね〜

by I😊

無料の作品