みんなのレビューと感想「娘のムコは俺とタメ!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
いま無料分を読んでいますが、これはけっこうおもしろいの種類が違うおもしろいです。お父さんがなんか可愛いです。
by にく万-
楽しい
楽しいワクワク漫画です。
絵もとてもかわいい🩷
主人公の彼氏に闇がありそうでとても気になるからもっと読んでみたいです。by オッソイラティ-
すごく面白い
絵も綺麗で、イケオジがちゃんとおじさんなのにかっこよくて、弟もいそうな感じで色々リアリティがあって良いです。お父さんのキャラもすごくいい!
by カフェコンジェラート-
楽しいぃ〜
まず絵が好き。 第三の線の描写も臨場感あって、お父さんのキャラが絵に滲み出てる。
テンポもグダグダしてなくて良いですわあ〜。 部下が甘いものに釣られて前言撤回の速さには声出して
笑いました。お母さんが、この夫にしてこの妻有り的な典型ですが、この娘の性格とか考えたら
この二人の子供だからこんな素直な娘に育ったんだろうな〜と思った。多分息子は父親より?
まだ読み始めたばかりですが久しぶりのワクワク感!by やっちゃん子-
テレビに出てくる感じです
新婚さんいらっしゃい!とかに出てきそうな設定
現実っぽくないけど、このお父さんがなんとなく気になり読んでますby いつまでも漫画大好き-
なかなかおもしろい。
タイトルで選んだけど、
大正解。
すごく好きないストーリー。
ちょこちょこ小技が効いてる。by みどりやさい-
わかるわかる
ただでさえ子供が連れてくる相手には戸惑う物なのに、同じ年なんて到底受け入れられない!でもこのお父さんは立派!
by ぷぷぷりんりん-
12話まで読んで
お父さん、自分と同い年の彼氏ってきいたら感情論でダメ!一色だったけど、
実はちゃんと善悪わかるおじさんだった。
ギャグっぽいとこも面白かった。
弟の生態もっと見たかったな。by やゆよらりるれろわをん-
面白い!
あったかい人達ばかりで、ハ―トフルな中にも、一生懸命に前を向いてガンバっているのが良いデス!お父さん面白過ぎ!他の人もみんなキャラが濃くて楽しいスト―リ―デス!
by メイメイメ-
たのしめる
始まりから予想通りだけど、楽しめるタイプのものなので、どんどん次に進みたくなりました。楽しみ
by へびぃー-