みんなのレビューと感想「娘のムコは俺とタメ!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

え、めちゃくちゃ面白い
たまたま上がってきてたので、読んでみたらめちゃくちゃ面白いーー!
まず絵がきれい、そしてテンポが良い、この題材でお父さんが主役なのが良い
真鯛にメガネでめちゃくちゃ笑ったby やなべさん-
すごく面白かった
毎話、クスクス笑いながら読みました。
お父さん、最初はめちゃめちゃ抵抗あったけど、すっかり同い年の娘の彼氏と仲良くなっちゃって・・
もちろん彼氏の人柄がいいからこそなんだけど。
弟君の行く末も気になるなぁ~続編か何かで是非。by こまったこまったmmmm-
とうちゃん かっこいい
誰が 主人公か わからなくなるくらい 登場人物が 皆が おもしろい。ストーリーのテンポもよく、見ていて気分がよくなる。
by ぼたん✾✾✾-
娘の彼氏がお父さんと同じ歳って事にびっくりだけど お父さんもいかにも娘の父親って感じで面白いし お母さんもおばあちゃんも弟もみんなキャラが面白いです
by ちゃむ〜-
一気買い
話数も少なく、続きが気になったので一気買いしました。買って良かった〜。絵も綺麗で読みやすいし、サブキャラがみんな良い味出してる。ドロドロ少々有るけどポジティブでさらっと気分良く読めます。
by ハナエブタカン-
面白い!!
年代も一緒だし私達にも年頃の娘いるし、ほんとにわかる〜!って感じで読んでます。無料分が終わるけど最後まで絶対に読みます。
とにかく乾一家のキャラクターが全員良すぎてどハマり。これ、、絶対うちの旦那さんにも読ませたいなー。
1話毎に1笑いありです。by つばめ3号-
オモシロっっ!
1人でスマホ見ながら爆笑、爆笑!…しながら、時々ホロリと涙が出てきて、いやぁ楽しいマンガです。
お父さんがオモシロイけど、これが普通の父の姿のような気がします。by 黒サビねこ-
良いも悪いもあっていい
歳の差・ばついち・職場同じ他etc、現実でありそうな課題がテーマだけど漫画の力で面白おかしくクリアされていくストーリーが私はホッとできて好きです。良いところばっかりじゃなく厳しい現実もだいぶつきつけられるけど、話も長すぎないのでドロドロしたものを引きずることもなくて満足です。漫画はハッピーが一番
by 辛子たなか-
はらたいらに三千点!
まだ途中までしか読んでません。気まぐれに読み始めました。青年漫画をあまり読んだ事ない者です。が、これおもしろい。そもそも物語が少女、女性漫画とは違い整っている。登場人物の個性や話の流れが現実的。秀作です。
なので、60歳あたりのワタクシは、ハズレなしのレビュータイトルにしてみました。by ボンクレ-
漫画だし、他人事だし
面白かった。
実際、娘が夫とタメな彼氏が連れて来たらヤダけどね。
夫婦仲も悪くなく、子供達も順調に育ってる普通の家庭な感じかな。この彼氏を連れてきた事により、それぞれの思いが分かり、家族愛が深まった感じがとても良く描かれてる。
嫁姑問題も良くないけど、言い返す場面は面白かった。まぁ〜それまで色々苦労してきただろうけど。
このお父さん好きだな。見た目は特に良いわけでは無いし空回りしてる感じもあるけど、この人だったら平凡だけど幸せだったなと思って最期を迎えられそう。
娘の彼氏、結構預金あるようだけど、普通に考えたら、これからの生活大変だけどね。先妻に子供がいなかったのが不幸中の幸い。
10年後じゃなく、20年後のこの家族の続編を望みます。by ルルとナナ-