【ネタバレあり】パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てますのレビューと感想

- 女性漫画週間84位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/31 11:59 まで
- 58話まで配信中(50pt / 話)
NEW胸糞悪いっ!!
なんだこの旦那!!最悪じゃん!!
女も女だわ!!
読んでて胸糞悪いったらない!!
娘ちゃんの言うとおり、離婚で良いんだよ!それが一番幸せになれる。
捨ててやれ!こんなクソ旦那!いらんいらん!!by 秋うさぎ-
NEWがんばれ主人公
純情で前向きな主人公が、自己中悪夫と意地悪義母、そして夫の性悪浮気相手に虐げられている。性格が良いので仕返しがなかなか難しそう・・・。でも頑張ってほしいと思わせる作品。残念なのは絵。骨格と顔のバランスがイマイチに感じる。
by ニックネーム88-
NEWあるある
田舎のマイルドヤンキー感がリアルに描かれてる!
地元のヤンキーもこんな感じの人いたなあっていう。性格もまさにそんな感じ!by かあ74-
NEWうわあ
早く離婚できるように主人公と娘を応援しよ!
めちゃくちゃモラ臭するし、DQN描くの上手くてリアルにいそうな感じがした!!by とくめい0101-
NEW!
子供達がパパの浮気に気づいてしまうのは最悪なパターンだね。
浮気するやつは捕まれば良いのにー。犯罪として認めて欲しいby かずーーーー!!-
ふつう浮気って親が気づいて子供にばれないようにいろいろすまして離婚するものだと思うけれど、このお話は、まさかの子供から教えられてビックリです(笑)
by v-
考えさせられました。
浮気って当人同士がどうしようもないのは分かっていたし、誰も幸せになれないのも分かっていたけど…。浮気をされて裏切られた子どもだけでなく、浮気の当事者の子どもも振り回され不幸なんだと気付きました。
by ののりぃた-
前半スカッとする
前半スカッとします。続編的なところはみんな可哀想です。大人も子供も舞ちゃん以外みんな言いたいこと我慢してます。
by 圧力鍋の蓋-
同情の余地なし
主要キャラそれぞれに生きてきた背景があって、
そういうことなら、そういう風に考えてしまうのかな…とは思えるけど、
仲間内で不倫はアカンでしょ。
子供たちには幸せになってほしいな…という意味では続きが気になってます!by トリリオン遥-
洋介はバカだなークズだなー。娘の嫌いなもの知らないなんて。でも娘は大事なんだな。だったら不倫なんてするなと思う。
by malomalo-