みんなのレビューと感想「パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 55話まで配信中(50pt / 話)
NEW引き込まれる内容
ただの不倫のストーリーかと思いきや、各自それぞれの目線で描かれていて非常に興味深く読めました。色んな人生があるんだなぁと。
物語としては面白かったです。by ミュータンス-
NEW無料7話まで今読み終わりました。…なんとも言えない気持ちです。今後どう展開していくんだろう。
早く先が知りたい。by とみんちゃん-
NEW寂しー
やっぱり浮気とか不倫とか裏切りっていろんなものがマイナスに動いていくんだね。ちょっと残念です。地味でも晴れでも何でも家族だから絆で結ばれて欲しかった。
by ラーメン111-
NEWこの女最低
不倫も最低だけど、この女の性根が腐ってる!旦那も可哀想だし、もっと徹底的に嫌な目にあって欲しい。読んでいて腹が立つ!
by ♡にゃんちゃん♡-
NEW最初はおもしろいかと読み始めたけど
何かオチがこれ?みたいな感じだったので
自分的にはあんまりで終わってしまいましたby ナルメッツ-
何で結婚したの?
取敢えず最初の数話だけ読んで思ったのが何で結婚したの?
こんな見えてる地雷に踏みに行くような主人公も阿呆だし、旦那も痴呆でも掛かってんのかと言いたくなるby マフェリア-
うーん…
まず、絵がちょっと古臭いというか、あまり魅力を感じない。話もあまりオリジナリティを感じない。残念だけど課金はしないと思います。
by にまままま-
何ですと!
何てドキドキ気になるタイトル。
読まずにいられないタイトルつけてくるなぁ。
作者のネーミングセンスにやられた。by ははげんきだね-
途中
途中までですが、簡潔に描かれていて読みやすかったです。ここまでしてくれる男性ってなかなかいないと思うけど、少し勇気をもらえる作品でした。
by おいらなーな-
不倫をしている人言い分って…
何でいつも言い訳じみているんだろう。娘にも与えた精神的ダメージって計り知れないよね。これからの人生の価値観も狂っちゃうし…不倫を暴いて、離婚して終わりではなく、その後の家族や関係者の生末も描かれているのが良いなと思いました。
by Cashew-