みんなのレビューと感想「パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます」(ネタバレ非表示)

NEW娘が
味方になってくれそうで良かった…
娘にまで高圧的な態度をとるなんて、そんな夫全然いらないから、差し上げてしまえ!by 匿名希望の-
NEW娘達がかわいそうだ
クズだと本人達はわかってるみたいたけど、主人公が見下されたりしたのはホントむかつきました。でもまじめにコツコツやってる人がやっぱり最後は勝つ!巻き込まれた娘達もどうか幸せになりますように。
by ねかせ-
NEWなんだかんだ
最新話が配信されると読んでいるお話。
もしかしたら現時点(58)で終盤なのかなと思いつつ微妙にもやもや。
結果的に子供たちが幸せになれたらいいけど、親の不倫でごたごたとかしなくていい経験だなと思う。by 匿名のネーム-
NEW絵は好みではないけれど、
話はまとまっていて読みやすいとは思います。
ただ、最後まで読んで納得となる人ならない人に
分かれるかな…by Yu.-
NEW面白い
面白くて、どんどん読んでしまいました。
家庭の事情やさまざまな理由で考え方や生き方が歪むというか、わかります。by まさまさまさこ-
NEWどろどろの人間関係が楽しめます
楽しめると言っては語弊があるけど、実際に、人間関係のいざこざは、近い人、仲の良い(と思ってる)人との距離感の勘違いから始まることが多い。
そして、一方的な妬みや嫉妬など。
嫌な奴だけど、だからこそ、漫画だからこそ、スカッとできる場面があって、読みごたえありますね。by オルカランド-
NEW内容は、ヤンチャ系のノリだけが取り柄みたいなクズ旦那とその連れの不倫のせいで家庭崩壊の話し。でも、そうなってしまった根本に何があったのか、とか結構深いから好きかな
by kortin-
NEW人間描写が深い
ただの不倫話ではなく、それぞれの立場の悲しみ、苦悩に考えさせられる作品。
それぞれ完璧な人間でないことに共感を覚え、応援したくなる。
夫婦の問題に留まらず、子供の気持ちもリアルに表現されていて、人間の心の描写が深い。
その分どの登場人物にも愛着かわきます。
皆ハッピーになれると良いなぁと思いながら読んでいます。by emy emy-
NEWおもしろい
浮気してる側の描写。可哀想な雰囲気でてるが、まったく同情できない。旦那は最悪。続きが気になる。早く読みたいです。
by 晴れた日は最高-
子供いるのに堂々と不倫するのほんとむり…
なんなのこの夫も不倫女もうざいし、さいてい…
奥さんと子供ちゃんには幸せになってほしいby pipibe-