みんなのレビューと感想「パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で21話まで(2026/08/07 11:59まで)
NEWイライラする
主人公と娘以外ゴミなのにシタ側の女目線の話は終始悲劇のヒロイン気取りで読んでてイライラします。
by まーーこりん-
事情はあっても不倫はなぁ
不倫される側、した側の物語がテンポよく続いています。不倫する女側の生まれや事情に同情の余地はありますが、やっぱり一線を越えちゃうのは元々のモラルやら優しさやらが足りないんだろうなあと思いました。
他人事なので、楽しく読めます。by しんぱしー-
娘頑張れ
めっちゃ 応援するわ物語の構成や 絵柄が魅力的で最後まで楽しむことができました 出てくる登場人物の気持ちがそれぞれ変われていて自然と物語 に引き込まれました 是非 他の人にもおすすめしたい作品だと思います
by オフトラック-
すごすぎる
つい一気見してしまいました。不倫発覚から復讐、その後と綺麗に短くまとめてありすごく読みやすいです。また、その子供視点も心えぐられるのでぜひ見てほしい作品。
by あみいや-
ドロドロがひどい
すっごいドロドロ
こんなこと周りであったらおかしすぎる‥でもあるかも。
誰が悪いとかじゃなく主人公以外みんな悪いじゃん。
生まれがとか言わないでほしい。
自分の責任だよ。by らぶれっすん-
イライラする
紹介で出てきたので、少し読みました。
しかし、浮気された上に性格的にもすごくイライラしてしまいました。by ヨカ-
絵美は家庭環境があまりにも悪すぎて、人を羨み不幸を願うような歪んだ性格になったのかなと思います。
寂しかったから不倫して良いかと言われたら、そんなこと許されるわけないし。
親からの愛情不足なのかなと思ったりしたけど、そうでもないのかな?by ys4210-
テンポ良く
スラスラ話が進んでいきます、
テンポ良くサクサク読めてストレスが少ない。話内容も、暗くなり過ぎず、絵も綺麗で読みやすいですby のりりこ-
ついつい読み進めてしまうくらい、はまります。でも自分が浮気される側だったらと考えると、ちょっとつらいなぁ
by さくちゃん03-
子のこと考えて
これは教本にすべき!!
子供の気持ちが痛いほど突き刺さる!!
これを読んで何も感じない人いるのかなぁ?!
成長過程の子の事を考えて欲しい。by にゃにゃにゃがぁー-