みんなのレビューと感想「パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます」(ネタバレ非表示)

よく作り込まれている作品
まだ未完の作品ですが、ストーリー構成やそれぞれの人物の過去から続く心理描写などが緻密で、読みごたえがあります。
結末は先に描かれた上での、各登場人物の独白があるのも、だらだらと続く訳ではなく好ましいです。
画力も高く、素敵な作者さんに出会えて良かったです。by シャトン-
最初から面白い。子供って大人が思うよりもずっと大人なんだなぁと感じさせられました。よく大人のこと見てる
by ノン⭐︎-
ずっと追っています
各キャラクターが似ているようで似ていないので、続きが気になってずっと読んでいます。最初は嫌いだったキャラクターも、そのキャラクター視点に話が変わると好きになったりしました。
by ぴよまる127-
胸糞悪いほど
胸糞悪いほど面白い。ほんとに旦那も絵美もひどいすぎて吐き気がするけど最後はギャフンとなって本当によかった
by あれはんどろー-
絵美もようすけも主人公バカにしすぎ!!
絵美の過去なんて、関係ないし、旦那もクズすぎて、絶対許してはいけないよby さばとは-
イヤだけど…
浮気なんて…他人事のように思っているけど
ついつい我が身に置き換えてみてしまう…
友人関係とは脆いもの…危険は隣り合わせ…by まるくのほくろ-
若干モヤモヤするけど
終わり方に若干モヤモヤしましたが、面白い作品でした。絵も綺麗で見やすかった。前半全然話が進まないなあと思いましたが後半で一気に進みました。
わーお、すっごい漫画、。
パパとパパのお友達の不倫を子供に言われる。お母さんはどんなに辛かったか、、。by しょじょのおんな-
胸糞わるい!
され妻系嫌いじゃないし面白いけどこういう一番身近系が一番腹立つし胸糞悪い!多分好きな人は好きだけど嫌いな人は嫌いな内容!
by てあとに-
不倫した本人は、本当の意味で反省していない典型を物語る漫画です。結局、周りの人たちを傷つけて終わりですよね。世の中の不倫している人間は、人の心の痛みがわからない人たちです。
by DonDon-