みんなのレビューと感想「パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 55話まで配信中(50pt / 話)
わーお、すっごい漫画、。
パパとパパのお友達の不倫を子供に言われる。お母さんはどんなに辛かったか、、。by しょじょのおんな-
胸糞わるい!
され妻系嫌いじゃないし面白いけどこういう一番身近系が一番腹立つし胸糞悪い!多分好きな人は好きだけど嫌いな人は嫌いな内容!
by てあとに-
不倫した本人は、本当の意味で反省していない典型を物語る漫画です。結局、周りの人たちを傷つけて終わりですよね。世の中の不倫している人間は、人の心の痛みがわからない人たちです。
by DonDon-
ドロドロ系の不倫ものかと思いきや、ただの復讐ではなく、人間の内側にあるものがしっかりと書かれている作品でした
by robo1815-
ドキドキ→ハラハラ→怖い→キュン→切ない
それぞれ主体での話を読み進めてみると、すれ違っていたりなんとも、もどかしいお話しです。
続きがきになってしょうがないです!!
男がクズだけどカッコいいから許してしまう。
わからなくもないです。by senta14-
再現力すごい!
浮気とかマジでひどい(ノ_・。)絶対相手の気持ち(妻や夫)考えてない!でもこの話はそれを再現しているからすごい!
by Ba×su-
一つの浮気を多方面から描かれてる
浮気がテーマの作品は沢山あるけどサレた側、寝取った女両方からの視点で話が進むのは面白い。
大人になってどんなに努力しても学生時代のスクールカーストの感覚は当時の人間と一緒に居ると、どうしてもついて回るのはわかる。
そこで結婚となったら。。。
私の想像超えるので何とも言えない。
雅也くん、一番大事な絵美ちゃんを置いて行っちゃったのが失敗。本人は一緒に行くつもりで居たのに。
離れていても家族だから大丈夫だなんて思わないで欲しいなぁ。付き合う過程でも紆余曲折あって夫婦になったのに。
絵美ちゃんが悪いとは思いますが雅也くんが頼りなく感じるばかりです。by 謎の通行人-
どんな復讐撃が待ってるのか今から楽しみです。
パパの不倫を子どもまで気づいてるって切なかったです。学生のころ不良に憧れたことあったけどこの漫画読むと学生のころの自分に言ってあげたいってすごく共感できます。by 節約主婦-
両方の気持ちがわかる。
不倫て絶対にしてはいけないことだけど、
それをするに至った理由は人それぞれあるんですよね。その人にならないとわからない苦悩があるから、一概に不倫した人だけを責められないなと思いました。by やなのやらわ-
子供方が大人すぎる、空気が読める子供ってすごいwwクズ男よりも凄くてかっこいいわww大人の関係って感じ??
by りる丸-