みんなのレビューと感想「パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
最低な旦那
なんで、こういう状況でバレないと思うんだろう‥?!
物分かりの良い娘がちょっと心配だけど、冷静で全面的にママの味方の娘と二人、旦那と不倫相手にめっちゃ手痛い制裁を加えて欲しい!
途中までしか読んでないので、続きも読もうかと考えています。by あーやん33-
なんとも
浮気された側、した側、それぞれのドラマが語られる。
無料の21話しか読んでいないのでまだなんとも言えないけれど、続きを読もうと思えるほどでもない。by はあやばあや-
許せない
夫にムカつき、許せない。自分の快楽ばかりで、家族をどれだけ傷つけてしまうか考えられない人は最低です。不倫は相手を侮辱する行為。こどもが可哀想。
by リカロン-
主人公にすごく同情しますが、娘ちゃんと一緒に立ち向かっていく感じがワクワクしてつい読み進めてしまいます。
by あるでんてー-
スッキリまとまってます
離婚するまでしか読んでませんが、スッキリ納得のいくラスト。
幸せに慢心して、妻子をないがしろにして、ってやつはあるあるby とらゆきめちゃコミ-
実話かと思った
こういう身内絡みのいざこざの中でも
少し現実味のあるストーリーや絡み方で
凄くリアルに感じました。
実話じゃない事を祈りますby gialisu-
パパ、浮気しているよ!と突然の娘からの一言。うすうすと変な素振りはあったけれど、まさかこんな日がくるなんて、
by ナリミカ-
まだ途中までしか読めてないけど
ただの絶対許さない!復習してやる!!とかではない、問題が解決したースッキリしたとか一言では片付けられないのがリアルでいいなと思いました。
by 匿名ですすす-
視点違いで
不倫された側だけでなく、した側のそこにいたるまでの過程とか環境とかも描かれていて、単なるサレ妻の復讐劇ではないところがこの作品に奥行きを出していると感じました(不倫を肯定しているわけではありません)。
by むー丸-
課金しました
話の区切りがつく途中まで課金して読んでしまいました。され妻がかわいそうで、子供がかわいそうでどうなるのか気になってしまいました。
by まゆふとやま-