みんなのレビューと感想「パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間88位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 52話まで配信中(50pt / 話)
NEWドキドキ
今までのママの人生があまりにも理不尽すぎる…そして、夫のモラハラ?がひどい。そんな妻と娘の離婚するまでの奮闘記。
by かずどん1980-
NEW娘って、母親の幸せを望んでくれていて、本当に感動しますよね。
この子が嫌いなシュークリームを美味しいと食べたシーン、本当に涙が出ました。by カフェモカアイス-
NEW絵の動きも好きやけど…
ウレしい…ストーリー展開、なかみに裏切られました。
いつもの浮気、不倫話しなんかなぁ〜なんて期待薄で読み進めていたら、なんと奥がふか深かった❗️
娘、子どもの描き方や台詞にグッときました。
芸子さん凄いんやなぁ‼️by 漫画は心の栄養です-
NEW娘が強くて救われます
正直、都会にしか住んだことが無いので地方の地元婚事情とか分からないんですが、
本当にこんな世界だったら絶対に地方に住みたくないかもなって思いますね。
娘ちゃんのアッサリというかキッパリ不正を断罪する姿勢にホント共感だし、
救われる感があります。by oksunis-
NEW不倫許さん
奥さんが子育ても家事もちゃんとしてるのに、地味とかいうのおかしくない?
不倫って何なの?って思う。今回のは絵美も最悪な女だけど!
不倫しておいてバレたら相手のせいにしたり、本気じゃないとか言い訳するなっつうの。
世の中の浮気者、学習しろって感じ。by なまえなんてない-
NEWタイトル通りクズ夫!です。
浮気して、嫁&娘を傷つけてしまう。それでも、嫁は惚れた弱みで頑張ってきたが、娘の「離婚したら?」で離婚の決意をする。まあ、まじめ・不真面目というより、もともと住む世界(価値観)が違いすぎる2人だったので、別れて正解ですが・・・。でも、結婚て選ぶ相手によって人生変わるってホントですね~。この作品読んで、強く思いました。
by ぽぽんタ-
NEW一話目から、めっちゃ嫌です!あんな旦那いや!旦那の連れもいやです!!!
どんどん読み進めていこうと思います!by brianna-
リアルー
タイトルからして想像通りの展開でしたが客観的に見ると面白い。
絵が特徴的なのでか課金してまでは見る予定ないけど無料分は読みそうby ぱぺっとまぺっと-
スッキリ
読んでいてすっきりします!
罪を犯した者はきちんと罪を償わないといけません。
ここから話がどうなっていくのか楽しみです。by オータス-
くずな奴
普段から仲の良い二組の家族⁉️でもいけいけなのはダンナと相手夫婦、奥さんはなんか取り残された感覚に陥っている。ふた家族で出掛けた帰り道娘から、「お父さん、浮気してるよ」 と突然の告白… さてどうすすむのか期待してます
by ts01498-