みんなのレビューと感想「パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間64位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
NEW親とは
子供もって、結構冷静に親のことを見ていると思います。子供の判断能力をバカにしていると、後に痛い目にあうのは親の側です。この物語のように、幼稚な考えをもつ大人は結婚するのは良いけど、子供を作ってはダメですね。
by トトロの星-
NEW目線が違う。
大人間と子どもの目線が違ってても、子どもはそれは違うとは言いづらいから大人が気づけて良かった。 良いお母さん。。。 旦那さん、やっぱり本当に許して欲しいなら一旦別れて、の方がいいんでは?
by Key 30-
他のサレ妻作品とは違う
題名からも分かるように、この作品には子どもが間に登場しているのが大きなポイントだと思います。
男女2人だけの浮気や不倫だったら、復讐したりという流れで解決して行くのでしょうが、
子どもがいることによって(しかも幼い子でないから、事情がわかる年齢)夫婦の問題としてではなく、家族としての問題も加わってきます。
あまりドロドロした作品は好まないので、無料分21話まで読んだのですが、この後の父娘との関係もどう変化して行くのか、気になりました。
とことんドロドロ、ではなく、家族ってなんだろう等考えてみたい方におすすめです。
ただ。。
不倫をしたパパも、その相手も、個人的には好きなタイプではないのもあり、これ以上は読まないかな?と思います。by 森のリス-
小学生の娘が父親の浮気を知るなんて切なすぎて、読んでて胸が痛くなりました。
このストーリーに出てくる娘さんもお母さんも本当に辛かったと思います。
不倫や浮気って男の人が多いけど、なんなんだろうか?by chakomi-
9話まで読みました。
主人公が優柔不断でちょっとイライラさせられる回でした。夫側につく前にきちんと娘と話して気持ちを聞いてあげてほしかったなあ。by ウメミンツ-
浮気する奴はクズ
いかに浮気する奴がクズなのかがわかります。この漫画を第三者目線でみるとほんとダサいのがわかりますね。結末どうなるか楽しみ。幸せにはならないと思う
by ひちょるん-
なんだかんだで読み返してしまいます。
全員ダメなところがあって...
誰に感情移入していいのかわかりません。笑by あさひなかおり-
本当にありそう
本当にありそうな内容。
無料版のみで読みましたが課金しようか悩むぐらいでした。
こんな夫嫌だけど、こう言う関係って昔からの関係だとあるかもなと思わせるリアル感でした。by 華子花子はなこ-
最初、不倫した旦那さんを制裁してスッキリするお話だと思っていたけど、不倫した旦那さんや不倫相手からの視点のエピソードや、どう言う育てられ方をしたか…さらに子供達の気持ちなどまで描かれていて入り込んで読みました。
お話しがこの先どうなふうに着地するのか気になります。by モンハッチ-
不倫で周りは不幸になる
バレなければ大丈夫と思っている本人たちだけどバレれば周りの信頼は失うし、何より子どもが可哀想…
不倫してる人は読んで考えてほしいby うのうの2024-