みんなのレビューと感想「パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間23位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/31 11:59 まで
- 61話まで配信中(50pt / 話)
NEW面白い
最初孫が産まれたところで終わりなのかと思っていましたが、そのあとそこまでに至る登場人物たちの心境、状況の移り変わりの話が始まって目が離せなくなった。配信が楽しみです。
by バルク猫-
NEW無料分だけ読みました
不倫もそうですが、何でも相手の気持を考えて行動してほしいと思わせてくれる作品だと思います😊 いい大人なんだからなって本当に思いました!
by maricyan-
NEW途中までですが
無料で読める途中まで読みました。
絵美も、洋介ももうみんな最低!
過去に色んなことがあって、そのせいで、っていうのはわかりますけど、結婚して子どももいて。
子どもと奥さんを旦那さんを裏切ってるってほんとうに悲しくなります。
特に子どものお人形をあげちゃったシーンはなんとも心が痛みました。お姉ちゃんだけがまともでよかったです。by はちむちゃ-
結婚してみて合わないことは絶対にあるけど、この旦那に関しては、浮気も姑も仕事も友達も暴力も子供への接しかたも全部きらい。長い初恋を叶えたから別れたくないだろうけど、奥さんにはもっとちゃんと合う男の人がいると思う。
読んでてこんなに腹の立つ作品が描けるのは、作者の力だと尊敬する。by ちまママ-
娘の一言
サイテー男とサイアク女の不倫。
娘の一言からヒロインが証拠集めて、
離婚への行動をとった事を応援したい。by サンキューたか-
ただの不倫.離婚話じゃない面白さ
よくある不倫の話かと思って読み始めたものの、すっかりハマってしまいました。
登場人物それぞれに物語があり、普通にありそうな、身近に感じる話です。
淡々としているけれど続きが読みたくて仕方がなくなります。by もこちゅけ-
胸糞悪いっ!!
なんだこの旦那!!最悪じゃん!!
女も女だわ!!
読んでて胸糞悪いったらない!!
娘ちゃんの言うとおり、離婚で良いんだよ!それが一番幸せになれる。
捨ててやれ!こんなクソ旦那!いらんいらん!!by 秋うさぎ-
ダンナのノリが元ヤンあるあるな感じですね。お互い違うタイプだから惹かれたんでしょうけど、こんなクズにこの奥さんはもったない!
by 茉奈麗-
考えさせられました。
浮気って当人同士がどうしようもないのは分かっていたし、誰も幸せになれないのも分かっていたけど…。浮気をされて裏切られた子どもだけでなく、浮気の当事者の子どもも振り回され不幸なんだと気付きました。
by ののりぃた-
うわ~
マジで気持ち悪い。こんなヤツ、とっとと別れて正解!旦那としても、パパとしても、どっちもまともな対応出来てないし、捨てろ捨てろ。
by 5ま-