- 女性漫画週間13位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 55話まで配信中(50pt / 話)
相手を好きすぎると
本当は心のどこかで気が付いているのに全く気が付いていないようにできるものなのかな。信じる気持ちの方が強いから不自然なことがあっても目をつぶってしまうのかしら?あまり人を信用できない自分にはこんな恋愛はできないな。と思って読んでいる。とはいえ結果復讐はするのだから、愛しすぎると憎さもつよくなるのかな。
by すったくん-
最悪
最悪な夫です。不倫し妻を馬鹿にしていると感じて不快でした。こういう人は現実にも残念ながらいると思います。
by はぐみぃ-
クズ夫
男もだけど、女の方もひどいと思う。なんでちゃんとしてからはじめないのかな。それでなんか困ることでもあるのかなと疑問に思った
by まるこさん123-
タイトルに惹かれ読みました。話の内容も展開も絵もすごく良かったです。サクサク読めます。オススメします。
by まるばな-
最悪な旦那…
旦那も、浮気女もサイテー。地元のヤンキーなノリもイライラする!まだ無料分しか読んでないので、続きが気になります!読みます!
by こはるちゃんvv-
現実感あります
最初の夫婦の話だけ読みました。広告につられて来たのですが。不倫って身近な間で展開するよね。友達同士、会社の人など。必ずバレるから、バレないなんて無いのになぁ。このお話しの娘さんは自分の意見が言えて偉い!
by 奥村りん-
別れられないよね
なーんでだめなのわかってて、ずーっとそのままにしてしまうんだろう。娘が味方なのはほんとによかった!がんばれ!
by 思わず笑っちゃう-
クズ男
こんなクズ男、クズ女って実際本当にいて、バレてないと思ってるがバレてるのよ。結局子供が犠牲になるんだね。
by ぴっぴはっぴー-
全部は読んでませんが…。
小さな女の子の正義感。成長するにつれ、変わってゆく心情。それを細やかな筆致で描きつづっていらっしゃると思います。彼女がこのあと、どう成長するのか楽しみです。
by 苺です。-
私もこんな旦那だったら子供だけいてくれればいいかな スパッと別れたほうがいいと思うし 最低な旦那だなと思った
by すももちゃんかりんちやん-