無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
なかなかクズな男と友だち達ですね。
でも、娘と一緒に旦那を捨てられて良かったよ。
そこは良い娘母関係だったよ。by ぷー&ティガー-
せっかく大好きな人と結婚したのに😭
大好きな憧れてた人と結婚できたのに、待っていたのが嫁いびりと旦那の浮気なんて…。でも読んでるといかにも浮気しそうな旦那でした(笑)どんなに憧れてる人でもちゃんと両目を開けてよく見て結婚しないとダメだって事ですよね。主人公が子供ちゃんと幸せになって欲しい。
by 悉-
駄目ですね
もう駄目駄目、旦那さんですね
そんなわがまま、いつまでも許すからそうなるんですね 考えた方が良いかもby モッフン-
すごい最低
すごい最低な旦那だ。主人公は堅実で大人しい一方、旦那はガサツで幼い。
こういうノリの違う人との付き合いって、本当に疲れるのわかるし、めちゃくちゃリアルだと思った。by のーすぽーる-
スッキリ
主人公が娘と家を出ていく6話と、アホ女に「どっちなの?」と聞く8話でスッキリ。
やられっぱなしじゃなくてよかった。by ぴよひめ2023-
最終話で、子供が報われたのが良かった。
それまではずっと犠牲になっていて、最後の最後で、当人が大人になり、出産を経て、別れた父親に会おうかなというところまで描かれていて良かったです。
不倫女の方は、もっと惨めになってほしかったです。by 匿望-
10話で終わり
完結って書いて良いような?
まとまる所にまとまって良かったのではないでしょうか。
そんなに嫁子供が大事だったならなんで浮気したんだって話ですが…by すぅちゃん✩.*˚-
娘がタブレットで知っちゃったのが可哀想だった。不倫してる2人は楽しいばかりだろうね。最低だよね。エミにはムカつく。エミ旦那もガツンと言えなくて、ムカムカ。
by 99匿名99-
これは、身につまされる。。
親のちょっとした気持ちひとつで犠牲になるのは子供なんだなと改めて教えられました。by こゆも-
こんな友達が周りにいたら心配にもなりますよ。自分とは真逆な性格、見た目。一緒の時間がつらいだろうなあ。
by 2人のマミー-