親とは?
父親に対する怒りは言わずもがな、母親の優柔不断さに怒りを感じた。この親の元でこの娘が育ったことが奇跡だと思う。
by ʕ´• ᴥ •`ʔ-
女友達がヤバイ😨 ダンナも最悪だけど、この女友達がマウントとってくるわでめっちゃウザイ。よくもまぁ、この主人公一緒にいれるなー
by さおりんご1205-
広告から来ました
前半〜中盤は広告で大体展開わかるので終盤だけ購入
中盤まで胸クソ必至なので読む勇気出ず(^_^;)
最後旦那とはケリ付けたけどモヤモヤが残る結末…
読む人によってはあまりスッキリしないかもby あんこだんご-
読んでいて胸が苦しくなりました。うーん。読みやすいけれども、やっぱりスッキリな展開ではないかもしれない。
by わてぃーる2-
まだ無料分しか読んでませんが、引き込まれる作品です。
ありがちな流れではありますが、長くドロドロが続かず距離を置けた主人公が偉いと思います。by はなたれ732-
これ、旦那が浮気した以前に、旦那と合わせてその友達夫婦の三人だけが昔からの顔馴染みってのがすでに居心地悪い。疎外感丸出しになる。でも三人ともそういうの空気読まなさそうで腹立つ。
by tomo2771-
読みたいような、読みたくないような、
浮気のお話は個人的に結末がスッキリしない作品が多くて読み進めるか悩むところですが、女性主人公とお子さんの未来はどうなるのか気になるので読んでしまうかも、、
無料分を読み終えたところまでで夫と浮気相手の態度にはただ、ただイライラさせられています。
作者様の思うツボにハマっているのでしょうか。
ぜひ夫と浮気相手をとことんバッサリやり込めて頂きたいです。by コミック大好きマミー-
結末はなんとなくスッキリしなかったなぁ、もっと旦那と浮気女にすごい制裁を期待してだけど残念。旦那が手をあげようとした時とかホントクズなんだなぁってのと浮気女がまだ他に相手がいたのにも最低で2人にもっと復讐すればいいのになぁと思った。
by ベタ-
ドラマを見てるようでした!!
なかなかない内容でした!とっても良かったです!!またゆっくり休んで丁寧に読みたいと思いました!満喫しました
by あたたたん-
終わり方が少し微妙だったかな~
それ以外は楽しめました!by まままよねーず-