- 6話無料/毎日無料で21話まで(2026/04/30 11:59まで)
クズ夫
モラハラ・パワハラ・虐待・不倫
経済DVが表立ってないだけで、嫁姑関係の調整もできないのに一人で偉そうにして、離婚されろ。by 三輪-
こんな旦那は嫌だ。こんなんだから、元同級生の子がどんどんつけ込んでくるんだわ。さっさと見下り判を突きつけてほしい
by ト ク メ イ-
全体的に、どうだろー
まぁ、結果的には奥さんにはよかったけど
旦那は最後いい人っぽくなってる(出てこないけど)のがゆるせないなぁ。
えみの方も再構築してるけど、
それもどうなんだろう
同級生はみんな最悪だな
バカばっかりか
あまり良い気持ちにならない終わりかた(いや、人によってはすかったしたのか?)
父と会うので離婚が終わったみたいな感じの母親の気持ちはどうなんだろう。by ディティクティブ-
途中胸くそ悪いけど
ツイの広告で気になってまんまと読んでしまった
旦那は浮気 DV(未遂?)、浮気相手もクズでイライラするけど、娘がいい子で妻も頑張ったなと。母子の愛情だけが救いでしたby カワイーヌ-
ららら1222
娘さんの気持ちを考えるとずっとトラウマになるような出来事で自分だったらまた笑ったり男性と関わりがもてるだろうかと思ってしまった
by ららら1222-
奥さん卑屈になりすぎだと思います。というか、だんなはどうして結婚したのかな??いろんな夫婦がいますが、一緒にいてもらってるとかそんな考え方がまず間違ってるのでは。
by さ33-
ふーーーん。。。深いため息。
タイトルからして悩むでしょう。パパの浮気を娘がママに伝えたという場面⁉️でもって、娘とママで浮気してるパパをバッサリ捨てるって。まあ学生時代のワイワイ遊んだ友達は切っても切れない関係ではあるが。
by MariAちゃん-
気分悪い
子供って自分より大事な大切なもんでしょうが、子供より自我愛欲性欲真面目で自分を愛しくれる奥さんないがしろにして、まだ途中ですが、くたばれ旦那
by うらんちゃんさん-
絵はあまり好きではないけど、現実味のある不倫話でなかなかおもしろいと思いました。続きが気になるので早く読みたいです。
by なそつなそつ-
んー
えみはもっと制裁受けてもよかったのに。
元夫も子供に会いたいの一点張りでぬいぐるみの一件とか浴びせた言葉とか
娘に与えた精神的苦痛については謝罪してないから
ズレてるというか。by あえさん-