無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
無料なので読み始めました
とても酷い夫、そして父親でとても腹立たしい気持ちで読んでいます。姑も親だけあって嫌なやつですね。今後の大逆転に期待してます。
by nnntmm-
気持ちはわかるけど…
依存しちゃってる女の人の気持ちはわかるけど子供のために決意したはずなのに意志弱すぎないかなってもやもや。
正直ほんとに怒ってたら旦那と元に戻ろうとは思わないと思う…スッキリしないからあんまり好きではないかも。by らむ11133-
サクサク
思っていたよりサクサク話が進みます。もっと膨らませて長い話にもできたと思いますが。クズ夫設定とのことでしたがそこまでクズではないと思いました。もっとひどい設定の漫画もあるので…
by ななきつー-
ギスギス
絵に描いたような嫌な女と、残念な夫が出てきます。巻き込まれていく子どもがなにより可哀想…これからギャフンと言わせるのか、気になります。
by ひろりん。さん-
なんて最低な旦那
なんて最低な旦那さんなんだろう、、、自分の家庭より友達家族を大事にしてるの???バカなの???
こんな旦那さん捨ててしまいましょうby とうきょうにいかな-
タイトル通り、浮気しているのを子供から聞くって…。気になってどんどん先が知りたくなるお話でした。。。
by ちょびびびびび、-
なかなか現実でこうゆう人はいないので漫画の中で楽しめました。でも本当に旦那がこんな人だったらと思うとイライラしてしまいそうです。
by メリー1225-
ずっと無料の家政婦だった良い嫁が、娘の後押しで自分を認め、離婚という形で自分を取り戻す話。
自分の言葉で両親を離婚に追い込み、不幸にしてしまったのではと長年悩み、離婚後に一度も父親と会わなかった娘の心の葛藤。
何でも言いなりになる地味で都合の良い嫁なら誤魔化せると思ったのか、不倫に走る夫。
許せる許せないは個人によって違うけど、離婚によって皆の心に傷が残るのは確実なんだな。by 瑠奈るな-
子どもにバレるとか
もちろん、奥さんにバレるのも大問題だか、子どもにバレるとかありえない。一生許してもらえなくなるよね。
腹が立つ!!
読んでいてホントに腹が立つ。ダンナも、浮気相手も、旦那の母親も。主人公が立ち向かう姿があってほんとに良かった。子供心を馬鹿にしないでほしい。
by ぷかまる-