無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
他サイトで途中まで読んだきり気になってた作品です!不倫される系の漫画は胸糞悪いですが、どうしても感情移入してしまう!
by るさはらん-
子どもの泣き顔に弱い
車の中で母親の辛そうな顔を見て、自分から告げたゆみが強すぎる😭
思春期特有の「エッチってなに?」もメッセージからだったとして、その意味を知った辛さは相当すごかったろうな…by つちのこマッスル-
途中までしか読んでませんが、ダメ夫。
奥さんを見下してるし、娘にバレてるなんてヤバいだろ。
ちゃんと地獄に落ちろ。by ヒナレイ-
クズ夫とクズ女だわ
よくも不倫相手の家にノコノコと子供預けて、本当に最低!!娘ちゃんかわいそう!こんなクズ野郎は捨てて大正解
by あんぽんたんいか-
どーかな?と思って読んでみたけど、やっぱり腹立つ話だった。。。マンガの中の話ではなく実在する話だったら本当にムカつく話です。
by daji-
みーんな
みんな可哀想やなぁー、、。
あ、洋介だけは、自業自得やけど。
雅也がいっちばん、かわいそうかなぁ。by あーちぁ-
ゆみちゃんいい子すぎて
義母も旦那も浮気相手の女もめっちゃ腹立つ💢し、こんなんよく耐えてきたな…って思った。
娘のゆみちゃんがめっちゃいい子で、娘のために復讐を決意したかすみを応援したくなった。by しんしえ-
わかる
人のものを欲しがったり、自分勝手に振る舞う人の心理がよくわかって勉強になる。
だけど、大人になれば誰のせいでもなくて自分のせいだからね。by タイムウェーバー-
人間って馬鹿だよね~💦
男も女も人間って馬鹿だよね~。でも、動物的に言えば普通のことなのかもね。倫理とか道徳とかがなければ動物として相手は誰でもよくて子孫を残すのが当たり前なのかもね。
by ひでおやじ-
旦那と浮気相手がすごいイライラする
奥さん見下してる態度がとても嫌。奥さんだけでもイラつくのに子供まで巻き添えにして浮気相手を優先するのが腹立つ
そのくせ離婚となったら子供に擦り寄るって何なんだよと。
浮気相手がバレても反省してないのでスッキリはしないかnby あたるや-