【ネタバレあり】パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てますのレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
身近で不倫するのは。
嫌な女の嫌なとこが、出てる。
地味な奥さん素敵なのに、
ダンナと女ともだちがゲスすぎる。
反面教師的なアニメなら良いのかな。by ふくにゃんこ3-
これは、裏切りと再出発を描いたスカッと系の物語。母と娘の絆が深まり、理不尽な夫に立ち向かう姿が痛快で、読後感も爽快。共感と応援したくなる展開が魅力です。
by ピーチ0852-
無料分だけ読みました。最低な夫と不倫女にイライラ、すっきりするほどの復讐ではありませんが、子どもが不幸にならないだけよかったかなと思いました。
by みかちち-
広告でよく見るやつ!と思って読み始めました。
クズ夫にとクズ女にはイライラするけど、主人公が強くなっていくところに感動!by かおりん325-
浮気してなくても
この旦那だったら浮気が原因でなくても、別れたほうがいいだろと思うくらいにモラハラもひどい。
どっちろ登場人物たちの子供が可哀そうになってくる話だった。by シーラ88-
この夫ひどい。妻だけじゃなくて、娘をよその子と比べるなんて。こんな夫とは、別れて正解だわ。ちゃんと、その後まで描かれていて、スッキリしました。
by けんけんけけけ-
憧れの人と結婚しても周りが合わなかったらしんどいだろうな。キツいお姑さんも嫌すぎる。友達も思いやりがない発言ばかりで見下されている感じがよく分かる。これで浮気とかきついな
by ほわか-
クズ夫
顔がいいだけのロクでもない夫を捨てる話です。
主人公と賢い娘ちゃん以外はグズ人間ばかりが出てくる。今後の展開が楽しみです。by こっこゆん-
本当に娘最高
娘ちゃんが最高すぎる。
この子がいい子で、お母さんの味方でいてくれるから何とか見れる漫画。あとの人間は最悪。by はるるるるんんんん-
ドロドロ…
無料読んで、続きも読んで結構経ちます…友達の旦那と好き勝手にやって、子供までできて、お互いの家族がグチャグチャになって、、
にしても、雅也はすっかり雰囲気変わってビックリ…
そこまで凄く面白いわけじゃないけど最後まではこれは読むby chii-toshi-