【ネタバレあり】パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てますのレビューと感想(6ページ目)
3.8 ( 全3,636件/ネタバレ1,716件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
クズ旦那
無料分の途中まで読んでいます
旦那も不倫相手も最低❗️
同時にそれぞれのパートナーや子どもを裏切って何を考えているのやら
おまけに不倫相手が妊娠って❗️旦那さんも気の毒としか言いようが無い
最後どんな報いを受けるんだろぅ?by サーくん- 1
カスミのストーリーを読み終えて、
絵美の話に変わって、
読むのどうしようかな…と考えたけど、
今、絵美のパートを読み始めてます。
ああーーーー
辛いな……。
自分を一生懸命に守ってる。
私も少し似てる環境だったけど、
親から大事に愛されて育てられてきた人には
分からないだろうな……
と思ってしまうんですよね……。
親から愛を受けてない子供は
外に歪んだ愛を求めるようになるんでしょうね。
だからといって私は不倫は絶対にやりませんが。
私は独身だし子供もいないけど、
相手の子供や配偶者のことを考えると不倫は絶対にできない。
それを考えられずに
理性を保てず性欲に走るのは
服を着てない動物と一緒。
人生を棒に振っていいんなら
自由にやればいいと思いますが。
これから先の展開がどうなるのか…
続けて読んでいこうと思います。by 夢★- 1
子どもって見てるんだなぁ
不倫浮気に悩んでいる人はぜひ読んでください。悪いことをしたら必ず暴かれるんだなと思うのと同時に、、子どもって親のことをよく見てるんだなと痛感します
by さえミルキー- 1
胸糞悪いけど
娘さんも奥さんもかわいそすぎるでしょ、夫ほんとに最低爆笑爆笑明らかに自分悪いのに殴ろうとするとか自己中すぎ、笑
by なゆてふしとま- 1
よくやった、
泣き寝入りしなくてよかった。娘ちゃんの、がまんに気づけて、やり直せてよかった!幸せになってほしい。
by ひこにゃんあかさたな- 1
旦那さん、本当最低すぎて、吐き気がします。。。父親失格!そして、娘さん気づいていたのに、一生懸命、我慢してたなんて。この先の展開がどうなるか、気になります。
by 食欲の秋- 1
子供が可哀想
子供が「パパ浮気してるよ」って子供がわかってたり、いざ離婚しようと実家に帰ってるのに、寄りを戻そうと必死なパパとそれを許そうとするママ
振り回される子供…
まぁ、ママが子供の気持ちに気付いてくれたから良かったけど、子供は常に犠牲だよね(*T^T)by ティモシー&サラ- 1
不倫発覚から制裁、離婚までが早くてすっきりしました。義母も最低で、最初はストレスしか溜まらない展開。あれだけ最低だった夫が、やり直したくて毎日ケーキを持って訪れるのは違和感ありました。
by ロザリナ- 1
胸糞悪い
まだ無料分読んだだけです
なんなん この旦那と 友達の奥さん
子どもがかわいそう。奥さんもかわいそう
せっかく 初恋の人を勇気だして告白して 結婚できて幸せをつかめたのに。
なに この仕打ち。by すずぅ。- 0
母は強し
今まで自分に自信がなくて、夫の顔色ばっかり見てたけど、子供にズバッと言われてようやく気づいたんだね。子供の事、自分のこと1番大切にしなければならないのは誰か。
by おぴーちゃん- 0