3.8 ( 全3,643件/ネタバレ1,722件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
むかつく
広告を見て、どうにも気になり無料読みしました。主人公があまりに旦那とその友達の絵美と義理母にやられすぎててむかついたー!ひどすぎる!!早く別れたらいいのに、、と思いながら主人公の反撃が始まったところで終わった!結局広告で見たところまでしか読めなかったから、これから購入して読んでスカッとしたいです!
by まさかの癌- 0
今のところ星3だけど、、
よくある不倫話かなぁと思い読んでみたが、
無料は7話で終了。
ここから奥さんの復讐劇でスカッとするのかなー。。と思っていたのだが、、
他の方の口コミレビューを読んでビックリ!
もっと今後の展開は深くて良い話らしい。。
レビュー見といて良かった!
購入して読み続けたいと思います!by みさき339- 1
くず
夫も同級生の女もみんな、くず。子どもがみるパソコンで、何変なメールしてるんだ。こんなメールみた娘は、どんなに苦しかったか、なんて憤りながら読んでいました。
by わいんG- 0
こういう女性…
こういうタイプの女性いますね…
マウント取って…みたいなのとはちょっと違うのかな?過去にいろいろあったみたいだし…
でもお友達には絶対なりたくないな。by TakI- 0
生きてきた背景
浮気は最低でしない事は当たり前の事だと思う。一瞬の寂しさだったり、隙だったりにつけこまれたりつけこんだりするけとで、男女の関係になることはそう珍しくないのかもしれない。
by カズ☆彡- 0
むかつく
こんな旦那、そっこうで捨てます。でも、似たような人と結婚しないと、付き合ってる段階で話が合わないですよね。でも面白いので読みます笑
by しがない女- 0
続きが気になる・・・
|単なる不倫夫を捨てて、不倫夫はどん底に落ちておしまい、ではなくて、色々な人の目線でのお話になるのかなー、と絵美の話になって思っています。あまり、続編ぽいのは読む気にならないのだけど、これは気になります。
旦那さん目線もあるのかな。そこまではないかな。絵美の話に入ってくるのかな。ちょっと気になります。続きが楽しみです。by ねこのみぃ- 0
広告で出てきて気になって、七話まで!の感想だけど、気分悪い😭😭😭お嫁さんと子どもがかわいそう😭しっかりとギャフンと言わせて欲しい
by けもろ- 0
続きが読みたい!
現実に十分起こり得そうな設定で、しかも主人公が応援したくなるキャラクターなので、続話を読みたくなります。
by さはらわさはら- 0
広告から気になってお試しで!
クズばっかでイライラしますね~
これから読みすすめてスッキリできる展開になること祈ってます♡by ゆんちゃん13- 0