無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 55話まで配信中(50pt / 話)
クソ男とクソ女にイライラしますが、奥さんとゆみちゃんをものすごーく応援したくなります!話の構成も良く読みやすい!
by あおいくーん-
まじで
サイテーな旦那!!でも、最後はスカッとしましたが、その後もまだあるようで、かなり、気になります!!でも、まずは、旦那と旦那家族ざまぁみろと思いました!笑
by ドカンちゃん-
泣ける
話のストーリーせいが
好きで気づいたら見入ってしまう
世界観絵のタッチも素敵でおすすめできる作品です。by さっこぉぉぉ-
広告で気になってた
ほんとにこんな話あるのかな…あるんだろうな~って感じ。
養育費払ってくれたのは良かった。
現実ではどれくらいいるのかな。by mikito-
ks夫も
イラつかせるが浮気相手の女が最高にイラつく。浮気関係で嫌な目にあった女の人は同調や怒りが湧いてくる程上手い描き方だと思う
by とくメイきぼう-
次の
次の話が気になり、どんどん読んでしまいました!本当にあったらキツいししんどいけどなくはなさそうな内容だから気になってしまう内容でした!面白いといっては行けないかもしれませんが漫画としては面白かったです!
by ぽちぽちぽ-
浮気してるうえに、人権まで
お姑が嫌味なのは大変だよ。父親が浮気して幼なじみと仲良くして、楽しいはずね。
えみさんは子どもと2人で生きる勇気はまだないけど、家を出て行く覚悟で生きて行けば自分の人生が輝くと思います!強くなれ!!by シロタコ8-
わかりやすくむかつく人が最後までむかつくのも、調子乗った人間が返り討ちち合うのも、頑張って我慢してた子供がとりあえずは報われるのも、最終的に嫌な気持ちにならない展開でした。
by mmcodmm-
復縁しないところが良い
傷つくのは子供、最後にそこにフォーカスされるところが良かった。復縁して、みんな幸せ!なんてありえない。
by ちろぴのまる-
子供って
大人が思ってる以上に大人の様子を見てるし、分かってるし、話も聞いてる。子供の気持ちを考えると胸が苦しくなるお話でした。
by abbyyy-