3.8 ( 全3,640件/ネタバレ1,719件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
夫婦ともに何とも言えない人間性ですね。でも今の世の中こんな人いっぱい居そう…子どもが居てもやっぱり関係ないんだろうなぁ。
by 0000そら0000- 0
無料分を読んで
無料分を読んでそのまま一話を最後まで読みました。田舎なら実際にありそうなリアルな設定です。最後は浮気したのも同士不幸になるのでスカッとします
by なんなんだね- 0
娘がパパの浮気に気付くなんて、、漫画だと分かってるのに物凄く悲しい気持ちになりました。何にも分かっていない旦那さんにイラッ!!! 読んでいてすっきりはしないですが、10話でまとめているので短くて読みやすいです。
by umiao- 0
過去は
過去は色々あって今がある。顔も見たくないやろなーと思ってても、相手はケロっとしてる時もある。浮気する人は浮気と思ってない。悪いと思ってないんよね。
by 結婚30年- 0
、
めっちゃ腹立つ相手の女、、って広告見てからきました
奥さんが強くなって立ち向かえたのも娘がお母さんの味方だった方も嬉しかったby おもちゃまる- 0
無料のところ全部読んだけどキッツいな~~面白い!!
浮気相手の女、いるいる~こういう女
絶対に同じコミュニティには居て欲しいくないなby asada- 0
色々考えさせられる内容です。ただの不倫漫画かと思っていたら、全然違い、子どもやそれぞれの人物の複雑な気持ちも描かれていて奥が深かったです。
by まきりんこん- 1
男女の友情は成立しないと思ってるから、お互いに友達だからーって言われても信用ならない。
とにかく家庭持ったら浮気不倫は絶対ダメ‼️by ゆいぴぴぴ- 0
無料分を読み終えました
とりあえず無料分を読み終えましたが、無料分だけではわからない後半に良い話の展開があるとの事なので、もう少し読み進めたいと思います。
by myみっち- 0
もう始終イライラする!
妻側がこんな弱い立場に置かれる環境がそもそも無理。
よくこんな夫と子ども成せたなと不思議by しんどいちゃん- 0