みんなのレビューと感想「パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんという最低な旦那。
    子供のぬいぐるみ事件、読んでて胸糞悪かったです。
    こういう男はほんと父親になってほしくない。

by ru ma

娘さんが不憫です。

本作の主人公・香純さんは、何故、浮気している旦那さんとその相手である絵美に下手にでるのかな?お姑さんにもイビられて辛い日々に見えます。娘さんと、ご実家のお母さんが離婚したら良いよと言ってくれて味方がいるのに、何ゆえクズ夫と別れないのかな?

なかなかありそうな話。

今時の若い夫婦にありそうな話。昔から不倫浮気はあったが、ここ最近はすごく普通に感じる。時代なのかな…そして離婚するのかしないのか、でまた話が動き出す。リアルな話で面白かった。

田舎によくいるカースト上位女子と夫が不倫している話。主人公的にはハッピーエンドなのかもしれないですが、最後もやっとしました。

徹底しようよ…

クズ夫ならクズ夫でいいじゃん。
    嫁も子供も傷つけたクズ夫が天罰下って不幸になった、で。
    それが最後、夫も反省したとか慰謝料滞らないとかいい話風にするからなんか気持ち悪い。クズぶりも娘の傷つきぶりも描いてるからハートウォーミングにもならんし。

で、不倫相手の話に急に切り替わる。不倫相手にも色々あったんだといわんばかりに、劣等感とか描いて。
    一つのタイトルを引っ張りたいのか知らんが完全に蛇足。

よくある不倫

よくある不倫。
    夫は下衆。どうしょうもないやつだなあと。
    近場で手っ取り早く的な。
    どうしょうもない夫と不倫女に不幸あれ。

これは本当に読んでいて胸糞悪くイライラします。ただ、ある程度の教養って大切だなと改めて感じました。主人公はこんな底辺ではなく、同じレベルの人間と関わっていれば幸せになれたかもしれないのに。

いらぁ、、

イライラしながら最後まで読んでしまったの面白い作品だったという事でしょう!!本当にイライラしかさせてない2人だった。。

by ayam1

微妙

出てくる人がクズばっかりすぎて、読みたくなくなります。こどもが一番かわいそう。もっとコテンパンにしてやってほしい。

誰にも共感できない…子供がかわいそう…。
    でも、よくあることな気がして。漫画だけにしてほしい話だった!絵はまぁ、嫌いじゃなかった!

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全178件