無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 52話まで配信中(50pt / 話)
無料分読みました
とりあえず絵美と洋介がとても腹立つ最低キャラです。娘のゆみの前で香澄を馬鹿にしており、それやなゆみは気付いていてとても可哀想。絵美は女性から嫌われる典型的なキャラで、朝早くから家に来て夫婦の寝室に入る、という現実ではなかなかありえないシーンがあるのですが、漫画とわかっていますが腹立つシーンでした。
by フェフ姉-
超不愉快
こんな話わざわざ漫画にする必要あるのかなあという話でわたしは2話でギブアップです。
自分より不幸そうな人がいるという共感で勇気が出るのかしら…意味がわかりませんby うなし-
真面目な奥さんと娘が、父親浮気?を知り、どうしていくのか、ハラハラドキドキしながら最新話を楽しみにしている。
by Pony-
不倫はダメ
あらためて、不倫がだめだしひとのことをきずつけるのもだめだなとおもいました。
日本から不倫へってほしいby あいうなさまらは-
途中まで
読みました。
あの奥さまはどうしてあんな男を好きにやったのか、、
やはり地味な女の子は悪そうな男に惚れるんですかね。
途中で辞めましたが、、いつか続き見ます。by いちごみるきぃ-
読むのがしんどくなってきた
この話の中で、一番賢くて辛い思いをしているのは子供。
憧れて憧れて結婚できたのは良いけど、夫はクズだし姑はただの意地悪だし、クズ夫にはいつまでもヤンキー気分の抜けない友達がまとわりついてるし。それでも結婚できて幸せ♥って、我慢してる主人公の気が知れない。
子供はずーっと傷ついてたし、これからもその傷を負っていかなきゃならないというのに……by 氷高-
残念
旦那もクズだけど
旦那の周りのやつもクズ。
そして不倫相手の女の子過去編?が
長すぎて飽きてくる
結局どうなったの?
最後まで読むか悩むby にゃんぽむ-
こんな旦那…捨てましょう
浮気するやつは…繰り返すんだよね…!馬鹿みたいに言い訳して騙されると思うのか?くだらん旦那といるより別れて自由になりなさい!って思うケド!
by アップルパイン-
なんか主人公の夫が嫌なやつできらい。妻も根暗で最初は面白かったけど、娘にバレた辺りから面白くなくなっちゃいました。
by のもく-
うーん、、既婚女性ですが、この奥さんの言動もなんか、ウジウジ優柔不断な感じして、共感出来ませんでした。
by 楓カエデ-