3.8 ( 全3,638件/ネタバレ1,717件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
タイトルとなんとなくで読み始めましたがやっぱりタイトルにもあるようにクズだ。クズは捨てて当然!あ〜苛々する
by ぴょん吉ちゃん- 0
夫も絵美もクズ。
田舎の同級生同士で不倫してるリアルでもありえるような感じ。
浮気してるやつが偉そうなのほんと腹立つ。
堂々としてんじゃねえ。やるならバレないか、バレたら慰謝料ぶん取られることにビクビクしながらやれと思う。by ふじこちゃーん- 0
ドロドロで面白いですが絵のバランスはすこし悪いかと思います。内容は面白いです。一度完結した感じがしましたが…
by moof- 0
すごい!
最初の不倫話からの不倫した人のサイドストーリーが見れます!だからと言って全然可哀想とは思えないけどね!興味深いです
by かち勝ち山- 0
どうなるのやら
最低な旦那との離婚劇ですかね。無料のとこまでしか読んでないですが、
娘に先にバレるなんて、父親としてあってはならない。スカッとした結末を期待したいです。by ビアバンザイ- 0
終わりだね
結果3番目の子供は洋ちゃんの子(笑)
ゲス以下で吐きそうby uni-- 0
浮気
浮気している人、この漫画を読んでみてください。って感じのストーリーです。試し読みしただけですが、面白そう。
by せいこぴー- 0
広告で流れてきたので無料分を読みました。
無料分が終わっても先が気になって購入してしまいました。
浮気、不倫が発覚した時に男は自分の相方を
女は相手の女を憎むといいますが
自分は女なのでケバい同級生の女にイライラが収まりませんでした。
本当に気持ちが悪い。
若い頃にだらしない女は年を取ってもだらしないままなんだなと思いました。
いつまでもお姫様気分でいるのもイタすぎ。
そんな女に騙される男もキモすぎ。
執着しないで別れたのが唯一の救いでした。by 紗佑- 0
わからんでもないけど
浮気したくなる気持ちわからんでもないけど
自分勝手な女。
冷静になって自分の状況を見るって大事ですね。by とのくま- 0
不倫している人に読んでほしい作品です。大人は身勝手だなとつくづく思います。こうゆうときいつも可哀想なのは子供だなと感じました。
by yvhuhk- 0