無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
実際にこんな風な夫の女友達がいたら…と思うと怒りしかありません!主人公が可哀想に思えてきて…子どももそれを感じてて。頑張れ主人公!辛いけど…子どもと一緒に幸せになって!!!
by たま☆たま☆たま-
旦那最低だなーという感想。娘がしっかりしてるけど、辛かっただろうな。最近、浮気とか不倫系多いのかな。お母さん、もっとしっかり。頑張れって感じです。
by Re000-
もう!
旦那がクズすぎてイライラします!本当にクズです!最後はちょっとスッキリしたけど、ストレスたまるー!!漫画はおもしろいんですけどね
by かにかめの-
スッキリ系
最近よく見る浮気夫を上手に精算するお話で子供がいるのがちょっとかわいそうだなと思いましたが、最後に少し救いもあってモヤモヤせずに読み終われました。子供が酷い目に遭っているぶん夫のクズ度はかなり高めです。
by sgksgids-
絵が青年誌なのかな?って感じの荒さで、憧れだった彼もその仲間も安っぽくて、そんなのに憧れる主人公もどうなの?って思っちゃって乗れなかった。
by ぱふこ-
サレ妻とシタ妻
サレ妻とシタ妻のそれぞれのエピソードが読めれます。だから双方の気持ちが分かりますが、だからといって不倫はダメだね。
by はななダンス-
おしいよ
最初は楽しかった、でも途中から、その辺にゴロゴロある感が出てきて今では読んでない。絵は上手いからもう少し頑張ってほしい。
by だいだいさん37564-
複雑
夫最低すぎます。自分の子供に対する態度が許せなかったです。
相手の女は本気じゃなかったみたいですが、少しは反省するか、痛い目にあって欲しかったです。
でも結末気になったので最後まで読みました。by さくらんぼいちごぶどう-
やはり子供は強し!
子供のために離婚は…って思っても、浮気する父親なんか傍にいない方がいい!
気づけた主人公は幸せが待ってると信じてる!by あなび-
吐き気がします
旦那も浮気相手もチョー最低。早いとことっとと捨ててちまいなって感じです。
母と娘が今まで以上に幸せになりますようにby チャコママ-