3.8 ( 全3,640件/ネタバレ1,719件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
イッキ読み
短編なのでサッと読めて、内容もよくまとまっています。
by ますますますますさん- 0
面白い。でも1話の数が少ない。お金を払うんだからもっと増やしてほしい。
感想は、子供が不憫。
このクソ女は天罰を与えてほしい。ってことかな。by あくあたん- 0
最後は…
本当に腹立つこのダンナ。クソみたいなダンナの人生に振り回される妻・娘ちゃんが不憫で切なくなりますが、最後は救われるかな。許すことで自分も楽になることはあるかもしれない。主人公とその娘ちゃんに幸あれ~
by はむたまごごはん- 0
田舎のヤンキー
無料話までしか読んでませんが主人公が真面目で大人しい分、こういうタイプの男に惹かれたんでしょうかね。私がゴミのような目で見てる集団だわ。こういう手合いは中学にいましたが伸びようと努力する人の足を引っ張ったり揶揄したりするので付き合いたくない。中堅進学校に通ってたなら自分にもっと合った人を学内で見つけられただろうに。おまけに二代目の小さなクリーニング店をキッツイ姑と店番なんて地獄すぎる。パン屋さんみたいに仕込みの要る職業ならともかくなんで受付だけで済む業務で開店一時間以上前にシャッターを開ける必要があるのか。嫁イビリでしょ。ヤン友のビルを建てたいという夢も経験を積んでからでないと大きな建物は任せてもらえないからいつまでも片田舎で燻っていたくなかったんでしょう。ここから娘二人と田舎に残されたヤンキー女がちょっかい出してくるわけだ。娘に悟られるくらい大胆な不倫ということは奥さんのこと完全に舐めてますよね。親子で付き合う世界、変えましょう?
by はろぺりどーる- 19
母娘関係が良好だから、頑張れる!
物語の始まりは衝撃だったけど、娘が味方についてくれてるから、頑張れると思います。
まだ5話までしか読んでいませんが、これからどんな酷い旦那さんのエピソードがあるのか、どう成敗するのか楽しみです。by rich123- 0
無料分のみ読んでの感想。妻の味方しない旦那がムリ。姑も相手の女もイライラするけど一番旦那がイライラする。早くざまぁ展開がみたい。
by はすり- 0
子供が親の浮気を知るってどんな気分?
どんな感情?
意外と大丈夫なのかなぁ…
悲しくはないのかな…
そんな親いらないか?by yuumisu- 0
ケンカになりたくなくて思ってる事、飲み込む気持ちは本当によーーくわかる!!!
でも、どんなに好きな人でもココだけは譲れない心は持たなきゃダメだよね~。
頷いてたら読み終わってました笑by ステーキきのこ- 0
どきどき
広告で気になり
無料分を読みましたが
え、どうなるんだろ?って
ところまでで、とても
どきどきしたままです。
気になるので課金しようかな。by mkkm2322- 0
この旦那には腹が立つけど途中で変わったわけでもなくて元々こんな感じの人だよね
で、それを好きになったんだよね?
じゃあ想定内なんじゃないのかねby びーがぶ- 1