みんなのレビューと感想「パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

子供達が健気で可哀想

最新話まで見ました。
    気づいているのは主人公の娘ゆみだけかと思いきやエミの長女萌までも気付いて心を痛めていたとは。多感な年齢に差し掛かった子供達の気持ちを思うと自分のことしか考えていない大人達に腹が立つ。

不倫夫が妻のことを鈍感だから気付かないとか地頭が悪いから簡単に言いくるめられると馬鹿にしているけど、本当に鈍感で地頭が悪いのは自分なんよ。気付け!
    この後妻が出て行って制裁を下されてどんなふうな心の動きがあるのか気になって読んでしまうのだと思うけど、モヤっとする話だな。

なんかイライラする。

友達と浮気してる旦那とか、気持ち悪いし、なかなか伝えないのも苛立ちがあったが、最終的に娘に養育費送り続けるところは世の中の男性も見習って欲しいと思う。

身の丈なのかな、、、

自分にないものに憧れを持つことはたくさんあります。きれいだな、かっこいいな、、。でもそれが自分に釣り合うものなのか、、、引け目を感じてしまう。自信もない。そんな感想です。
    ただ幸せになりたいと思って頑張った行動も、あっけなく裏切られて苦しめられる。子供が唯一の救いでしたね。

どう見たってくそ旦那にイライラするし、あの女にハラワタ煮えくり返るけど複雑。でもやはり不倫はくそ食らえ。

子供が

同級生同士が不倫関係。奥さんだけじゃなく子供まで傷付けて離婚。娘は会ってくれなくなったけど養育費は毎月きちんと振込み続けた。そこまで出来るなら何故浮気した

大人しい真面目な娘が、オラオラ系のカッコイイ男と結婚出来て、振り回されるお話し。
    周りの人が皆嫌なヤツ。全然スカッとしない。
    だからリアルな感じなんだろうけど、ちょっと残念。

誰が可哀想なのか…

浮気って本当に最悪ですね。

お母さんが娘さんの気持ちに寄り添って
    自分の気持ちにも前向きになるシーンが
    良いなって思いましたが、
    パパが最悪で…、お母さんも辛そうで、
    傷ついた子どもの気持ちはどうなるんだろうって
    漫画とはいえ心配になりました。

スカッとできるもんじゃあないですね。

タイトルそのままです。

タイトルそのまま、ヤンチャ系のクズな旦那が浮気して、別れる話。
    旦那の不倫相手は夫婦で仲良い友達で、その相手のヤンキー系の女性が主人公にマウント取るあたり、かなり腹立ちました!!
    しかしながら、こんな人は私の周りにはいないけど、案外よくある話かも知れません。
    すごくテンポが良く、無駄に引き伸ばさない所はめちゃくちゃ良いと思いました。

おおー、子供にモロバレとは色々詰めが甘いですね。
    どれほどの心の傷を負うのやら。
    結末を見届けることにします。

子供に言われるなんて

子供はよく見てるね。
    でも子供に言われた母の気持ちを考えると涙でちゃう。
    でも母は強し‼️頑張れ‼️