- 女性漫画週間31位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
テンポ良く読めました。修羅場で主人公が冷静に話し、ダンナがオロオロするところが気持ち良かった。相手の絵美と義母が痛い目に遭うシーンがほしかった。
by うめ133-
一気に読みました
胸糞な父親と浮気相手だったけど、最後は涙で読み終えることができました。
主人公と娘さんの中で整理がついたなら良かった…と感情移入してしまいました。by まぉる-
浮気
浮気って、浮いてる気持ちで軽い感じがするけど、された人には軽く無い。不倫は倫理に反する行為、罪では無いとか言ってる人がいるけど、民法上では不法行為、違法です。なにより本人が考えるよりも深く周りの人を傷つけている事、思い知れ!バチが当てれー!と思いながら読んでいます。
by スヌピピ-
あまり読まない内容の話
漫画は現実世界を忘れて、楽しい時間気持ちになるために読むので、あまり進んで読むタイプのものではなかった。
クズ野郎に、腹が立つ!最低なダンナに我慢している主人公!!
モヤモヤ!イライラが募ります!by きなこ棒-
胸が詰まりました
娘さんが密かに気づいていたなんて、辛い思いさせていたなんて考えただけで胸が詰まる思いになります。好きなら結婚してしまえばいいのに不倫という形にしてまで関係を続けている意味がわからないですね。
by かいのみこと-
展開が早くて、読んでいて飽きませんでした。
身近でもよくありそうな話でついつい最後まで読んでしまいました。by sysr-
テンポが良くて読みやすいです。
別媒体で途中まで読んでましたが、気になってこちらでも読み始めました!
スカッと展開が最高で、続きが気になります!by tpajm-
不倫はダメ
それにしても不倫相手の女がムカつくのなんのww
奥さんも言いたいこと、嫌なことを我慢してはダメですね。惚れた弱みとか同居とか関係なしに。相手を図に乗らせるしいい事ない。by うししまる-
人間は変わる
最後まで、読んだ。
旦那さんは後悔して少しは変わったかもしれない。
不倫相手の女は変わらないだろうな。
結局やり直してるから。by ミーミーミーミー-
あー
なんか本当にいそうで
リアルな感じが読んでて
苦しくなりました。
でも展開も早いし
読みやすかったですby あけさん12-