3.8 ( 全3,637件/ネタバレ1,717件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
広告からたどり着いた作品です。イラストはキレイで読みやすかったです。タイトル通りの展開でしたが読み進めてしまいました。
by あまみゅ- 0
最低
こんなクズには、体裁を!
天誅を食らわせてやりたい!と、最後にはスカッとさせて頂き、気分よく終われましたby サクサク&紅龍- 0
モヤモヤ
スッキリまでモヤモヤからスッキリ
子供は親をしっかりみてる。親は子供に見せちゃいけない部分はかくしてるつもりでも子供もいち人間としてある程度判断してる。でも親は気づかないもんなんよね〜by へぽい22- 0
うーーーーん。
あまりにも主人公が可哀想で胸糞注意です。
最終的にはスッキリするんだけど、相手の女の性格悪過ぎるし、旦那の性格も猿山のボスのまんまって感じで本当に好きにならない〜
子供が可哀想…by しーたん0320- 0
ちょっとドキドキ
とても面白いですが、ちょっとストーリーもキャラクターも怖くなる瞬間があります。でもドキドキしながら次の話に進んでしまうお話です。
by ららんご- 0
離婚って
結婚は簡単だけど、離婚って本当に大変。寿命が10年縮まるらしい。女は腹を括ると強いから、シングルの方がストレスなくてほんとに楽だけど、子供には色んな影を背負わせたのかな…とこの漫画を読んで思いました。
by ☆マメ- 0
すっきりー
インスタの広告にしょっちゅう出て来るから気になりすぎて読んでしまった!
あの家族で唯一味方になってくれる人がいてよかったーby かいとまと- 0
もやもや
イライラモヤモヤする内容。浮気する、自己中なところ、悪いものをギュッとしたような人物をよく作ってくれました
by よしよしよしよし444- 0
最低な父親です。なぜ主人公はこんな男に引っかかってしまったのか不思議です。これからどうやって復讐するのか楽しみ。
by aimyon- 0
タイトルエグイ
ママが気付く前に、娘がパパの浮気に気付いちゃったって事?
嫌な話だなぁ…
浮気者には天罰がくだって欲しいby 猫ばぁば- 0