3.8 ( 全3,637件/ネタバレ1,717件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
子供は強し
ままが困ってる悩んでる時に1番力になるのはやっぱり子供ですよね。私も日々そう感じていますし、この漫画で改めて子供はやっぱり親をよく見てると思いました。
by はるへん- 0
読んでもやってする系かも…
主人公はよくできた奥さんで、ダンナさんが浮気してる話なので、ひとによっては読むともやってしてしまうかも。
by あさたまいまい- 0
旦那に腹立つ。人をきづつけて平気な人は嫌いです。なかなか面白いので読んでしまう。でも、一度男女の関係で傷ついた人にはつらいです。
by グリーちゃん- 0
不倫
不倫の復讐劇なのかなって思って楽しんでました。復讐劇どかんって訳ではないけろ、色んな人がいるんだなーの気持ちになります。不倫するやつらはクズだけど。
by なまぷりん- 0
クソ旦那すぎて離婚してよかった。
別居からは洋介も反省してて、何とかやり直せないかなぁ。なんて思ってたけど、この回を読んだら結局自己中の塊で友達関係もこじらせ過ぎてて、離婚して良かったと思う。親が嫁をこき使ってる時点でいい育ちはしてないわな。って思い返し、ざまぁwwwwって感じでした。
親の勝手で子供たちが板挟みになって可哀想だなって思いながら…
とにかく、今後の陽介がどう変わり、別居後も手土産片手に実家に来ていたのか、離婚しても養育費をちゃんと払っていたのか気になる。今回のシーンを見る限りとてもじゃないけど養育費とか払ってくれなさそうな人にしか思えない🤣by みーたん630- 1
無料分(3話)しか読んでないので、この後どう展開するのか気になりますが、スカッとする話だといいなぁ。
by 続きを読みたい- 0
絵美ムカつく!
洋介も絵美もほんとクズだなー、と思ってイライラしてますが、今後スカッと展開がくるのかな?続きがきになります
by もへへのへ- 0
たまに読むこういう話
レビューに惑わされず読んで欲しいと思います。
世の中には本当にこういう人いるんですよね。
友達の旦那を見ているようでした。
結婚はある意味契約なので違反はダメですよね。by きき317- 0
作者買いです
作者さんのSNSで知って読み始めました!絵は可愛くてリアルもあって好みですが不倫のストーリーはやっぱり胸くそ悪くなりますね。
by ねぎ夫バナ夫- 0
読んでいてストーリーが主人公だけでなく、いろんな登場人物の思いが書かれていて、誰の気持ちも共感できるので、面白いです。
by 松田ミカ- 0