無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 52話まで配信中(50pt / 話)
主人公の旦那と不倫相手にイライラ。
特に不倫相手は一番嫌いなタイプで怒りながら読んでます。
天罰下れ!二人とも。by なぁ24-
面白すぎました!クズ2人に、もっと言ってやれとも思いましたが、想像以上に面白かったので、一気読みしてしまいました。
by 麗ワンソ-
子供が強い
ゴミみたいな人たちでイライラマックス間違いなし
主人公にもイラつくけれど、子供の言葉からどんなに変わるか楽しみですby かおりんゴリラ-
子供はちゃんとみてる。娘ちゃんにはまっすぐなまま大人になってほしいな
by Xfkz-
スカッとのあとの
展開ぎ早くスカッともあり、楽しく読めました。
その後、アナザーストーリー?続編まで出て、おっ!っと購入。
読み応えありです。by よもくろちゃん-
惚れた弱みで旦那のすべてを受け入れてきたんだろうけど、自分だけならともかく、娘に辛い思いをさせるのは違うもんね。旦那が最低です!
by ダブルカオル-
不倫は全てを滅ぼす、、
この旦那もクズだし、女も事情がどうであれ
クズなのには変わらない、、
全てを失う不倫になんの価値があるんだ、、
スカッとはしないかも、、by まっかーさ!-
不倫のその先
読み進めている時、絵美は人間として最低だと思った。加えてグズ旦那も更に最低な男だと思った。
今は、なぜ絵美がそんな感じになっていったか、回想されているが、だからって納得は出来ない。グズ旦那が、養育費を最後まで払い続ける様で、一気にこのマンガに深みが出た気がする。何があっても、超えてはならない境界線はあるのよ、と言われている気持ちになるお話。by ベースボールストーカー-
旦那クソ
どんなに憧れて付き合った人でも、こんな態度取る人の事いつまでも好きでいられないよね?子どもの教育にも良くない。
by はらまわり55-
おもしろかったです
最後まで養育費を払い続けたことは当たり前です。不倫以外にも暴言、暴力振るってますし娘の心も散々傷付けていますよね
いくら養育費を払い続けたとはいえ一生許せません。最低なのは変わりません。by もちほっぺ-