無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 52話まで配信中(50pt / 話)
旦那に腹立つ。人をきづつけて平気な人は嫌いです。なかなか面白いので読んでしまう。でも、一度男女の関係で傷ついた人にはつらいです。
by グリーちゃん-
なかなか秀逸
この話の内容が素晴らしいとかではなく、作品として私はとても気に入ってます。
始めに不倫、離婚、娘が子供を産むまで。
その後、その間を詳しく描いて、かつ絵美の子供の頃などが続いていますが、とてもよく出来た作品と思いました。
始めも少ない話数の中でよくまとまっているな〜と思いましたが、その後が出て来てからが特にいいです。(まだ続いてますが)
最新話で洋太が思っていた以上にクズだったのは引きました💧by キラキラall-
クソ旦那すぎて離婚してよかった。
別居からは洋介も反省してて、何とかやり直せないかなぁ。なんて思ってたけど、この回を読んだら結局自己中の塊で友達関係もこじらせ過ぎてて、離婚して良かったと思う。親が嫁をこき使ってる時点でいい育ちはしてないわな。って思い返し、ざまぁwwwwって感じでした。
親の勝手で子供たちが板挟みになって可哀想だなって思いながら…
とにかく、今後の陽介がどう変わり、別居後も手土産片手に実家に来ていたのか、離婚しても養育費をちゃんと払っていたのか気になる。今回のシーンを見る限りとてもじゃないけど養育費とか払ってくれなさそうな人にしか思えない🤣by みーたん630-
無料分(3話)しか読んでないので、この後どう展開するのか気になりますが、スカッとする話だといいなぁ。
by 続きを読みたい-
絵美ムカつく!
洋介も絵美もほんとクズだなー、と思ってイライラしてますが、今後スカッと展開がくるのかな?続きがきになります
by もへへのへ-
たまに読むこういう話
レビューに惑わされず読んで欲しいと思います。
世の中には本当にこういう人いるんですよね。
友達の旦那を見ているようでした。
結婚はある意味契約なので違反はダメですよね。by きき317-
ずっとイラッとしながら読んでました。
旦那も不倫相手もムカツク。
でも奥さんがバチッと決めて爽快でした。by こたろーーーっち-
スカッとした
ダメ男と略奪女の話かと思いましたが、それぞれの視点でそれぞれの思いが描かれていました。育った環境で心の闇があるのは分かるけど、略奪はいかんでしょ…。主人公をバカにしてる感じも不愉快でした。最終的にはスカッとする話でした。
by おかゆ2024-
陽キャで陰キャを馬鹿にするタイプの人間の浮気の話。不倫してる人たちって現実にも本当にいて、 こんな世界があるんだなあ…。そんな人たちによんでみてほしい。
by なまたなやわやな-
不倫
旦那と相手の女がクズすぎて、、、。イライラしますが続きがきになる。読みつづけます!
by よしみ7-