無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 55話まで配信中(50pt / 話)
本当に娘最高
娘ちゃんが最高すぎる。
この子がいい子で、お母さんの味方でいてくれるから何とか見れる漫画。あとの人間は最悪。by はるるるるんんんん-
この作品の出てくる、妻は娘から夫が浮気しているということを聞かされます。次からの展開が楽しみです。ぜひどうぞ。
by あいうえおppp-
夫が
クズすぎる!!友達の女もマウント取りたくて見てて嫌になるくらい。子供たちがすごく可哀想で、実際にありそうな話だった。主人公には幸せになってほしい!
by みかちんたま-
引き込まれる内容
ただの不倫のストーリーかと思いきや、各自それぞれの目線で描かれていて非常に興味深く読めました。色んな人生があるんだなぁと。
物語としては面白かったです。by ミュータンス-
寂しー
やっぱり浮気とか不倫とか裏切りっていろんなものがマイナスに動いていくんだね。ちょっと残念です。地味でも晴れでも何でも家族だから絆で結ばれて欲しかった。
by ラーメン111-
浮気はやっぱりだめ!
浮気する相手も最悪だなと思ってしまうストーリーではあるけど、もっと最悪なのが、子どもがその相手をしってしまっているとこはほんとに、せつなくなりました。
by ひかりちょん-
人それぞれいろんな人生を送り、考えることも同情もあるけれど、やっぱり不倫はダメだと思う。誰も幸せになれないしね。。
by さやまあ-
意地悪な女の半生
意地悪な奴には、意地悪になるだけの理由があるのだと思った。
強気そうに見せてるギャルほどいい子だったりするのかな…とか考えてしまう。
話は普通に面白い。by 綾瀬時代錯誤-
夫と遊び相手の女の屑っぷりにイライラしますがサクッと解決するので読み応えありました!無料分の途中の10話でメインのストーリーはスカッと終わって十分満足できます。
不倫をしている人言い分って…
何でいつも言い訳じみているんだろう。娘にも与えた精神的ダメージって計り知れないよね。これからの人生の価値観も狂っちゃうし…不倫を暴いて、離婚して終わりではなく、その後の家族や関係者の生末も描かれているのが良いなと思いました。
by Cashew-