3.8 ( 全3,638件/ネタバレ1,717件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
ストリート的には気になるところなんだけど、この旦那と友達の嫁がゲス過ぎるわ〜!!
ってか、どうしてこの2人結婚したんだろう?主人公が可哀想by ぽにょぽにょ〜- 0
子供の気持ちが悲しい
離婚の問題が、親だけのものだと思ったらダメだなぁって思いました。
子どもって無条件に親を守ってくれているんだなと。最後がハッピーエンドで良かったです。by 志希菜- 0
えみちゃんって人、めちゃくちゃ腹が立つ!!お願いだから旦那に絶望的な制裁を食らわせてほしい!頑張ってほしい!
by さずあかおふく- 0
タイトル
タイトルが秀逸、子ども目線の言い方がなんとも。試し読みで夫のグズ感は読み取れますが警察沙汰ってなんだろ?気になります。
by もじゃっく- 0
浮気する人は一生なおらんからねー
娘が可哀想すぎた
この娘ちゃんが大人すぎてびっくり!自分が子供の頃はこんなに考えが大人じゃなかったなー
いまもやけど。by 1074y- 0
まーーーじでスカッとする!!!
旦那も不倫相手もありえないほどムカつくけど
でも最後の結末でスカッとしましたby しゃちー- 0
面白い!
まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白いです!続きが気になるから購入して読んでみようと思います!
by 〜らゆなはやゆ- 0
一気読み
子供の心情がよく描かれていて、泣きました。クソ旦那と別れて正解!!!短くまとまってていい作品だと、思います。子供は子供なりに気を遣ってますよね。
by ミーコまま- 0
この男、クズ過ぎます。リアルでもこういう男うじゃうじゃいるらしいですが、絶滅して欲しいものです。それにしても、娘の教育上よくないと思うんですけどね…
by leonard- 0
日常に簡単にありそうで現実的で面白いです~まだ3話までしか読めてないけど、最後まで読みたくなる作品。
by マロチー- 0