無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 52話まで配信中(50pt / 話)
ちょっと一捻りある
初めの方だけ読むと、ただのグズ夫とワガママ女の自分勝手な浮気で、子供にあんなに気を遣わせるなんてって、別れて正解だ!と思ってたけど、読み進んで行くと、やっぱり物事全部悪いことと良いことっていうのはないな、こっちが勝手に決めつけているところもあると妙に反省したりしてしまうことも。
by GRAY-
よくある浮気した夫を復讐するお話かと思いきや、子供も絡んで予想外にグッとくる短編でした。
母娘の絆が素敵です。by ポン太丸吉-
うわぁ…まじでクズ…自分の可愛い娘にここまで言わせるってどこまでも自分が可愛い人なんですね、そしてクズにはお似合いの友達、こういうのにはこういうのが集まるんですね
by mi⭐︎-
不倫
不倫は何も生まない。誰も幸せになれないと私は思う。娘さんが知りたくもない父の男の部分を知らされる羽目になって可哀想だった。
by applepotch-
浮気してる人読んだら
軽はずみな気持ちでしたことがどんだけ人を傷つけるかわかってんのかな。一番の犠牲者は子供、その子供から当たり前だけど拒絶されて反省したような父親だけどなんだかな。
by みどみどです-
実際いそう
こんな不倫カップル世の中に腐るほどいそう。
というかこんなこと出来る時点で既に腐ってるけど。
倫理観やば過ぎてお腹の中からやり直せよって思う。自分のことじゃないけど腹が立ちすぎる。by みどりの人魚-
浮気不倫ものなんですが、ドロドロだけじゃなく色んな感情があるストーリー。登場人物それぞれの感情がかかれています。どのように進んでいくのか続きが気になります。
by ピーターラビオリ-
最新話
弟ーーー!!!弟の言葉がグッと刺さった。寂しさを不倫で埋めるのは良くないけど、最新話がどうなるか気になる。
by chida-
・・・?
きになるとこでとまっちゃったからなんともいえないんですけど、子供がいったことが少しひやってしましたねwいまのこもあんなかんじなのかとおもうと・・w
by 高野と申す-
主人公目線の方に共感して読み始めましたが、不倫相手の女目線の方もなかなか面白いです。私自身サレ経験者で、不倫するやつになんの同情の念も湧きませんが、物語としての店方が上手く引き込まれます。不倫したやつらにはそれ相応の代償は払ってもらいたいけど、娘たちの関係まで切れてしまいそうなのは切ない。「小さな私の親友」…胸が痛いです。
by ほんじゃらげ-