- 女性漫画週間84位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 55話まで配信中(50pt / 話)
最高なクズな人
長編ポイんで、ちょっとどうかと思ったんですが
この目線からの書き方がなかなか。
ですが、シタ側の話しが多くてちょっとウザイかな
あんまり、共感できない。by 小吹芋-
勝手だよね
大人の私情に子供を巻き込んだらダメだよ。しかも旦那最低すぎる。奥さんを否定して、娘を否定して、言葉の暴力っていつまでも心を締め付けるんだよ。
by N.C.N.C.-
ゲスな 旦那と友達
子供に気付かれるなんて
ゲスな旦那と女友達だわ
こんな奴らさっさと 離婚して 友達としても 離れなきゃ。
ゆみちゃんが良い子供で 良かったです
おまけに 女友達 妊娠する?
誰の子よ(笑)
旦那? それとも 友達の旦那?
旦那は ハラハラしてるよね。
子供が居る分 続きを読みたいとは思いませんでした。
子供のために 頑張るヒロインを 目指したんだろうけど 何か気持ち悪いですby ネコのお昼寝-
世の中不倫だらけ
ホント男ってやつはどうしようもない。絵美みたいな悪女にコロッと惚れちゃうなんて。奥さん悪い所ひとつもないし、子どももかわいそう・・・不倫した者たちには天罰下れと思ってます。ダメ夫とダメ姑なんかさっさと別れて幸せになってほしい。
by aoimizu-
初めはされた側の話でそれもまた現実的で読んでいて面白かった。子供はよくみてるんですね。
後半したがわのはなし。これもまた子供巻き込み。by ぶーぶーふく-
こういう浮気からの復讐系は何作品か読んだことはあるけど、やっぱり子供が1番かわいそう
夫を制裁!!!by バナナブレッド-
そんなこと
そんなこと子供が言うのかなぁ?言わないよね?でも、実際不倫を見てたら言うのかなぁ?無料分だけでは、このお話の良さは分からなかった。
by soudayo-
クズを学べる…
クズの言い分もあるのかもしれないけど、やっぱり自分勝手な奴らにイラっとする。思考がクズって治らないから捨てる勇気が必要って学ぶ
by mikalin-
なんで過去の話に戻ってる
内容はすごく良いテーマです。
夫とその友達が不倫して、二つの家庭の在り方が綴られてます。
ただ話の持って行き方がイマイチでした。
読み始めはとても好きなマンガの一つだったのですが…。
先に結論が出て、これで終わりかと思ったら、それまでの経緯が詳細に説明されてたが、これ必要?と一年位放置してました。
久々に読み返しましたが、やはり起承転結が起結になってて、承転がダラダラ続いてる感じで読みづらいです。
またしばらく放置してると思います。by はにはにまるこ-
幸せそうに見えてそうではない女たち
これは単なる「サレ妻」「不倫」の話ではないです。
憧れの男と結婚できて真面目につつましく暮らしてきた香澄と、美貌に恵まれてるのに心が満たされずに不倫してしまう絵美の、それぞれの苦悩がよくわかった。
真面目に頑張ってるのに、男を見る目が無かった香澄
美貌にも愛情深い夫にも恵まれてるのに、幼いころ親に捨てられたトラウマから自分に自信が持てない絵美
こういう心理を見ていくと人の幸せって、「何を手にしているから幸せ」というものではないと、しみじみよく分かる。by 迷えるうさぎ-